100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верхние две фотографии провокационные, бутылки сзади у меня вызвали ассоциации с крепким спиртным?‍♂️ Поставьте лайк у кого также было

Димас @Central NJ ушёл в китайский магазин и пропал. Вместе с квасом. Поддельным.
Увы… Не тот нынче пошел китаец, не тот… Зато вот)
6016C56E-9D56-4172-8D92-F948ACF8C803.jpeg

Всем привет ??
Я Настя, из Москвы. Нахожусь в декрете. Увлекаюсь психологией, очень люблю читать. Знакома с алко с 14. То, что раньше было только по выходным и праздником превратилось в ежедневное употребление. Бокальчик за ужином, бокальчик в ванной, бокальчик под сериальчик. Вроде ничего криминального, но внутренне стало раздражать, что без бокальчика я зверею. Вот и решилась с этим завязать.
Настя, привет! Спасибо за знакомство! Правильные мысли. Правильное решение. Желаю удачи! Медальку сейчас выдам. Приходи почаще в команду, общайся. Вливайся в коллектив, не стесняйся! Здесь все хорошие, никто не кусается ;)

Короче, в половинках от разных цитрусовых разные сорта) Хошь манго, хошь апельсинку или лимончик) Даже половинки кокосовых орешков есть, но я еще не попробовал че там)) Уже и так переохлодился))

Добрый вечер, Той)
Гала, привет! Ты не представляешь, как я хочу сфотографировать радугу для коллекции в твоём дневнике! Вернее, если честно, хочу дождя! +33 сегодня было в тени. Я чуть не расплавился!

Гала, привет! Ты не представляешь, как я хочу сфотографировать радугу для коллекции в твоём дневнике! Вернее, если честно, хочу дождя! +33 сегодня было в тени. Я чуть не расплавился!
Привет Той,у нас тоже так же жарит:blink:

Галочка,привет, ?
Привет, Натали) Как твои дела?
Что обещают в прогнозах?)

Вернее, если честно, хочу дождя! +33 сегодня было в тени. Я чуть не расплавился!
А у нас чуть больше 20 :thumbsup: Правда не на долго, но недельку передохнули уже. Дождики хорошие прошли, кто-то даже поплавал... Хотя в целом погода классная, мне нравится :D А поплавиться мы еще успеем....
Привет, Той!

Привет, Той. Весь день на работе, хочется погреть уже косточки:unsure::tongue:
IMG20220627195701.jpg

А у нас чуть больше 20 :thumbsup: Правда не на долго, но недельку передохнули уже. Дождики хорошие прошли, кто-то даже поплавал... Хотя в целом погода классная, мне нравится :D А поплавиться мы еще успеем....
Привет, Той!
Привет, Миш! Завидую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу