100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа! Лохонулся немного... При зажарке чеснок вбивать нужно. Ща тупо на сковородке с маслом обжарю и тавой. Дурная голова рукам покоя не даёт :rolleyes:
Великий импровизатор)) я тоже так люблю делать)

Хомо эректусам (человек прямоходящий не дотягивающий до сапиенса) противопоказана свобода, а прописана жесточайшая цензура.
Что такое свобода, ответьте мне как на духу...)))
Не знаю точно. Может когда у тебя нет привязанностей, но в тоже время есть ответственность и конечно же любовь ко всему. Когда тебя не волнует мнение окружающих , но не смотря на это ты их уважаешь и уважаешь их взгляды.

Интересно, часть мужчин от природы хамовата или просто в силу своего исторически сложившегося доминирующего положения.
В силу...
А кто -то матерится мне в трубку, когда я себе только в цеху могу позволить.
Это я про женщин. Да-да... ?

В силу...
А кто -то матерится мне в трубку, когда я себе только в цеху могу позволить.
Это я про женщин. Да-да... ?
Значит довёл
, если в трубку матерится. ))

Значит довёл
, если в трубку матерится. ))
У армянского радио спрашивает американское радио: "Может ли советский инженер купить себе на зарплату машину?" Армянское радио долго молчало,а потом ответило:"А у вас в Америке негров линчуют")))

Ага). Мысль, взрослея и развиваясь, утратила свою привлекательность, большинство ровесников оказалось способно воспринимать только "зов природы".
Да да зовёт ))) мужик умный один прямо говорит от этого все и проблемы у мужчин)

Спасибо всем за качественный раздупляжпо сигаретам! А субботний эфир продолжает Бон Джови и его пронзительная "My guitar less bleeding in my arms". Когда у группы 15 полноценных студийных альбомов и тонна синглов, немудрено, что многие песни просто теряются из виду слушателей. Однако от моего уха, падкого на эмоциональные, личностные песни, эта баллада не укрылась)
В ней слышится мне многое. Куплеты, будто клубок натянутых нервов несогласия с собственным миром сменяются надрывистым припевом, в котором так красиво и чувственно сквозит тоска по несбыточному. А вся песня вместе взбучивает нервную систему похлеще бёрна с водкой, с той лишь разницей, что послевкусие делает меня счастливее. Понеслась:

Интересно, часть мужчин от природы хамовата или просто в силу своего исторически сложившегося доминирующего положения.
От природы... От нее же и сложилось как бы доминирующее положение. Женщина и мужчина должны дополнять друг друга...

Не знаю точно. Может когда у тебя нет привязанностей, но в тоже время есть ответственность и конечно же любовь ко всему. Когда тебя не волнует мнение окружающих , но не смотря на это ты их уважаешь и уважаешь их взгляды.
Свобода - это ответственность, а не вседозволенность. Кому она такая нафиг нужна?))

Свобода - это ответственность, а не вседозволенность. Кому она такая нафиг нужна?))
Свобода это право выбора и проявления воли в рамках природы и общества и с ответственность это не связано напрямую.

Свобода это право выбора и проявления воли в рамках природы и общества и с ответственность это не связано напрямую.
Без ответственности - это бардак, а не свобода, но я уже сказала, что утратила способность (да и желание) доходчиво свои мыли выражать.

Хомо эректусам (человек прямоходящий не дотягивающий до сапиенса) противопоказана свобода, а прописана жесточайшая цензура.
Что такое свобода, ответьте мне как на духу...)))
Такое... :rolleyes:
Придуманная сказка... Вера в Деда мороза... В хрусталики... В то, что отношения могут быть вечными...
Я сейчас свободен: хошь бухай, хошь девок каждую неделю новых познавай... Такое себе удовольствие от свободы.
Короче брехня это на мой взгляд.
Но за выключенную музыку пока я готовлю, могу дать по шапке) Свободно! )))

Такое... :rolleyes:
Придуманная сказка... Вера в Деда мороза... В хрусталики... В то, что отношения могут быть вечными...
Я сейчас свободен: хошь бухай, хошь девок каждую неделю новых познавай... Такое себе удовольствие от свободы.
Короче брехня это на мой взгляд.
Но за выключенную музыку пока я готовлю, могу дать по шапке) Свободно! )))
Адекватная реакция на выключенную музыку, достойная доминирующего представителя своего вида.
Что за сказка? Теория Дарвина - сказка?))) У тебя альтернативная версия?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread