Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
И не только
В бетонном заборе дырка была, пролезть невозможно а все остальное возможно
Но я как тот Славик - очковал. Ходили слухи, что пацаны "награждались"
Хотя он бывало так "надудится" что фик разбудишь ночью. Сами ключи доставали у него из кармана, открывали оружейную комнату и сами себя разводили по постам
Дык, нас после кмб как перевели, смотрю днём тела какие-то спят в расположении. Оказалось - караул. ?
Я ж по-быстрому устав втихоря выучил и первым из молодых в караул попал. Авторитеты таки и дембель на полтора месяца раньше получился.
Хотя он бывало так "надудится" что фик разбудишь ночью. Сами ключи доставали у него из кармана, открывали оружейную комнату и сами себя разводили по постам
Ну как бы... Первые полгода каторга была. Постоянно вводные: пожар на посту в полном обмундировании с броником и двумя ведрами песка или парочкой охп-5. Оттуда прибегает, пожар в караульном помещении и воды уже по щиколотку. Высыпаешь эти пару вёдер песка на пол и погнал. Плитка на полу всегда была идеально белая))) так как залёты никто не отменял)) каждый день кто-то засыпал на посту.
Ребятушки, приходя на отметку, не забудьте захватить сочинения ''Как я провел неделю без выпивки'' и свежие идеи конкурса на следующую неделю! И хорошего дня всем! Посмотреть вложение 1636019
Ну как бы... Первые полгода каторга была. Постоянно вводные: пожар на посту в полном обмундировании с броником и двумя ведрами песка или парочкой охп-5. Оттуда прибегает, пожар в караульном помещении и воды уже по щиколотку. Высыпаешь эти пару вёдер песка на пол и погнал. Плитка на полу всегда была идеально белая))) так как залёты никто не отменял)) каждый день кто-то засыпал на посту.