100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве не было любительниц покрасоваться?
И не только:giggle:
В бетонном заборе дырка была, пролезть невозможно а все остальное возможно:rolleyes:
Но я как тот Славик - очковал. Ходили слухи, что пацаны "награждались"

• Wow
Реакции: gpp
:nah_disagree: Табельное только у НачКара.
Хотя он бывало так "надудится" что фик разбудишь ночью. Сами ключи доставали у него из кармана, открывали оружейную комнату и сами себя разводили по постам:giggle:

Дык, нас после кмб как перевели, смотрю днём тела какие-то спят в расположении. Оказалось - караул. ?
Я ж по-быстрому устав втихоря выучил и первым из молодых в караул попал. Авторитеты таки и дембель на полтора месяца раньше получился.
Ты зашарил, Дим! :thumbsup:

Хотя он бывало так "надудится" что фик разбудишь ночью. Сами ключи доставали у него из кармана, открывали оружейную комнату и сами себя разводили по постам:giggle:
Бардак! :facepalm::giggle:

Ты зашарил, Дим! :thumbsup:
Ну как бы... Первые полгода каторга была. Постоянно вводные: пожар на посту в полном обмундировании с броником и двумя ведрами песка или парочкой охп-5. Оттуда прибегает, пожар в караульном помещении и воды уже по щиколотку. Высыпаешь эти пару вёдер песка на пол и погнал. Плитка на полу всегда была идеально белая))) так как залёты никто не отменял)) каждый день кто-то засыпал на посту.

• Wow
Такова жизнь :ku: Но он был самый человечный офицер. Не смотря на запрет комбрига на стометровку от КПП на дембель, вышел за КПП и сам мне отмашку отсчитал :thumbup:

Ребятушки, приходя на отметку, не забудьте захватить сочинения ''Как я провел неделю без выпивки'' и свежие идеи конкурса на следующую неделю! И хорошего дня всем! Посмотреть вложение 1636019
Как как трезво провёл))) жарко только пить хочется постоянно....

Ну как бы... Первые полгода каторга была. Постоянно вводные: пожар на посту в полном обмундировании с броником и двумя ведрами песка или парочкой охп-5. Оттуда прибегает, пожар в караульном помещении и воды уже по щиколотку. Высыпаешь эти пару вёдер песка на пол и погнал. Плитка на полу всегда была идеально белая))) так как залёты никто не отменял)) каждый день кто-то засыпал на посту.
Во, тебя потрепало то! :facepalm:

@Dunya
@Олеся Н
@margosha2031
@Инари

Та-дам!
maxresdefault.jpg

Какой красивый и вкусный хлебушек. А рецепт можно посмотреть, Той?
Меня всегда так умиляет, когда на сабантуе по-пьяни спрашивают рецепт. Хочется ответить: Ты на утро хоть пару ингредиентов вспомнишь?
1lis37

Меня всегда так умиляет, когда на сабантуе по-пьяни спрашивают рецепт. Хочется ответить: Ты на утро хоть пару ингредиентов вспомнишь?
1lis37
Ну мы же не на сабантуе:ku::giggle::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread