100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогде нужно запомнить. И если он не угодил христианам, значит велики шансы подружиться))
А книжки вполне может быть, что и одни, да)
В "Благих знамениях" он обыгрывает тему Апокалипсиса и представляет Антихриста не чудовищем, а мальчиком - жертвой пророчества, который способен это пророчество изменить, избрав для себя путь добра. Ох уж эти благие намерения, коими вымощена дорога сами знаете куда. Но! Ребятушки, это художественная литература. Почему ни у кого не вызвал такого возмущения Омен? Надо было тогда возмущаться, теперь поздно.)

Какой смысл заниматься самоанализом по пьянке? Фу. Вечно как додумаешься до чего-нибудь, потом думаешь - это ж что за придурок так мозги себе вывихнул?))
Вдруг, придёшь к чему умному, а сутра и не вспомнишь :eek:

В "Благих знамениях" он обыгрывает тему Апокалипсиса и представляет Антихриста не чудовищем, а мальчиком - жертвой пророчества, который способен это пророчество изменить, избрав для себя путь добра. Ох уж эти благие намерения, коими вымощена дорога сами знаете куда. Но! Ребятушки, это художественная литература. Почему ни у кого не вызвал такого возмущения Омен? Надо было тогда возмущаться, теперь поздно.)
У меня одна из самых любимых фентезийных книг фанфик на вселенную Средиземья от каких-то двух русских авторш, которых я всё время забываю "Черная книга Арды". Мелькора там показывают в положительном свете, вот ровно то же самое, прост под другим соусом. Это я про то, что нравится такое)

@Leolev Дима. Вот, стёрла пыль, сфотала. С ним звёзд не рассмотришь, только луну.
А ты не знаешь случайно, почему часто луну днём видно? В Гугле когда-то искала ответ, не нашла.
IMG_20220723_104713.jpg

У меня одна из самых любимых фентезийных книг фанфик на вселенную Средиземья от каких-то двух русских авторш, которых я всё время забываю "Черная книга Арды". Мелькора там показывают в положительном свете, вот ровно то же самое, прост под другим соусом. Это я про то, что нравится такое)
Вот же... Я книги сейчас только через слепую печать читать могу, частенько фэнтезийники набирал. Ну да ладно... Москва Холостая жизнь не сразу строилась ?

Я ничего спиртного не пил ?. По ощущениям могу сказать, что я вернулся до того момента в жизни, когда я впервые попробовал алкоголь, и про сигареты тоже самое можно сказать.
Не пейте, жизнь одна и надо искать хорошее и классное в другом и получать удовольствие от жизни.
Бывают трудные моменты, но они же непостоянны.
Я не знаю зачем я, хожу в сотки, может, чтобы помогать другим. Хотя бы словом и примером. )))
Вообще мне кажется здесь на форуме много классных людей. )))
Ты вроде и раньше не сильно-то употреблял, я читала. И то видишь яркие перемены. А прикинь каково таким как я) я ж жёсткий передозник, раза 2 в неделю и не по паре банок пива. А летом ещё и чаще. Так я до сих пор на четвёртом месяце уже не могу поверить, что живу без похмелья и со светлым умом и в здравом мышлении)) сейчас вспоминаю пьяные и похмельные разговоры и поступки...:facepalm:слава Богу хоть последние несколько лет я домашний алкоголик была :giggle: но за многие деяния по молодости до сих пор стыдно))

Очень популярная идея, со времен Иоанна Богослова))

Вот же... Я книги сейчас только через слепую печать читать могу, частенько фэнтезийники набирал. Ну да ладно... Москва Холостая жизнь не сразу строилась ?
Я тоже всё чаще слушаю. Под вязание какое-нибудь или бродяжничество. Но вот прям полюбить такой способ ещё не получилось) Думаю сходить проверить зрение, но у меня всё равно же ещё запас линз с определенными диоптриями:facepalm::D

@Leolev Дима. Вот, стёрла пыль, сфотала. С ним звёзд не рассмотришь, только луну.
А ты не знаешь случайно, почему часто луну днём видно? В Гугле когда-то искала ответ, не нашла. Посмотреть вложение 1640344
Планетник. Луна, Юпитер, Сатурн - должен брать.
Я тебе больше скажу, Юпитер в дневном небе невооружённым взглядом видно, особенно утром или вечером, в зависимости от эклиптики.
Самая яркая "звезда" в небе, которую вы видите - это и есть Юпитер. (Ну при условии его видимости ессно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: