100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока не хватает фантазии такое отхэндмэйдить красиво)) да и вообще не любитель соков, если честно)) но спасибо за идею, бро ? ;)
Да не за что! Когда ходишь в магазинах мимо этих накопителей с трехлитровками - кто-то же покупает:unsure: Может думают сок в них на порядок качественнее? Дома одолели эти банки! Не успеешь теще их сплавить, она их в обратку уже адресует. Перезаряженные:giggle: И опять поллоджии завалено стклянками:facepalm:И вроде жена рукастая в плане похэндмейдить. Но куда, ять, нам столько ваз?:unsure:

Да не за что! Когда ходишь в магазинах мимо этих накопителей с трехлитровками - кто-то же покупает:unsure: Может думают сок в них на порядок качественнее? Дома одолели эти банки! Не успеешь теще их сплавить, она их в обратку уже адресует. Перезаряженные:giggle: И опять поллоджии завалено стклянками:facepalm:И вроде жена рукастая в плане похэндмейдить. Но куда, ять, нам столько ваз?:unsure:
:rofl::rofl::rofl: До слез, блин)) вот это я тему больную задела своей поделкой))

Представляю твой балкон) а стеклотару нынче не принимают нигде?) а то деньжат бы выручить можно было))

У сока срок годности пол часа посл отжима, да?))

Это так, похвастаться)))
IMG_20220724_113900.jpg
IMG_20220724_121851.jpg
IMG_20220724_215559.jpg

Еще раз всем доброе утро!

Поздравляем наших сегодняшних юбиляров:

@alisa rnd - 35 дней!
@Leolev - 30 дней!
@Dunya - 50 дней! (ждем отетки)
@Олеся Н - 30 дней!

Красивая дата у @Marisabel95 - 77 дней!

Вы все большие молодцы, ведь

Посмотреть вложение 1641529

Всем отличной недели и не сходить с пути))

Посмотреть вложение 1641532
Спасибо??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: