100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ряды редеют, к концу и по 10 за радость наверное будет :facepalm:
Я за планку - 5 ✌️
Не вешай нос, может совсем не поредеют. Но я сама всё больше склоняюсь к тому, что это моя последняя сотка)

Ряды редеют, к концу и по 10 за радость наверное будет :facepalm:
Я за планку - 5 ✌️
И что толку, что вначале было больше людей? Скидывают все равно все одни и те же почти))

Не вешай нос, может совсем не поредеют. Но я сама всё больше склоняюсь к тому, что это моя последняя сотка)
Тоже думаю вернусь к прежней жизни, меньше нервов. Иногда и выпить с друзьями можно все же.
8:соток всё таки достаточно .

Тоже думаю вернусь к прежней жизни, меньше нервов. Иногда и выпить с друзьями можно все же.
Привет, Лен)

Я бы тоже так сделала уже после этой сотки, но "выпить с друзьями" надо сначала научиться)) может для этого надо пройти 8 соток))

Нет, Лен. Пить я не буду. Я же не для сотки для галочки не пью)

Привет, Лен)

Я бы тоже так сделала уже после этой сотки, но "выпить с друзьями" надо сначала научиться)) может для этого надо пройти 8 соток))
Да Нина! Надо обязательно. Ты не спеши, кому то и больше надо. Кто-то вообще в рядах трезвиников остаётся, у всех по разному.

Да Нина! Надо обязательно. Ты не спеши, кому то и больше надо. Кто-то вообще в рядах трезвиников остаётся, у всех по разному.
Ага) попрошусь в модераторы небухашек - отличная "кодировка" :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу