100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:
Но! Ведь это ж продукция двойного, так сказать, назначения. Хош огурцы закатай, хош цветами заряди и на стол:giggle:
Ещё рыбок можно там держать) а у меня в детстве там крыса жила даже, спала, так сказать)))

Ещё рыбок можно там держать) а у меня в детстве там крыса жила даже, спала, так сказать)))
Можно рыбок. Лабиринтовых каких-нибудь. Петушка, к примеру. Очень будет гармоничненько с узорами
1628448933_130-p-petushok-riba-zhivaya-foto-140.jpg

Можно рыбок. Лабиринтовых каких-нибудь. Петушка, к примеру. Очень будет гармоничненько с узорами
1628448933_130-p-petushok-riba-zhivaya-foto-140.jpg
Красивая какая) но я больше подумала о временном доме для рыбок, там, наверное, тесновато))

Отличного тебе дня и больше не болей и не пропадай)) и у нас на этой неделе конкурс фото причудливых облаков ;)
Живописный конкурс )
В некуряшке облака запечатлеть не удалось, но они меня таки не отпускают! Значит, так надо )

А, да? А я все рыбок никак не решусь завести, хотя очень хочу. С маленьким аквариумом было бы намного проще)
В банке трехлитровой не заводи уж. Я в детстве так начинал, и есть про то грустная история:(. А так, можно маленький аквариум. У меня сейчас у самого буквально 40 литров.
IMG-20220717-WA0001.jpg

В банке трехлитровой не заводи уж. Я в детстве так начинал, и есть про то грустная история:(. А так, можно маленький аквариум. У меня сейчас у самого буквально 40 литров.
Посмотреть вложение 1642249
Блин, как же я неровно дышу к этому :676866858::676866858::676866858: красота)

Посмотреть вложение 1642249
Капусту рубишь :rolleyes:
У меня см 20 в диаметре выросла, да затеняла дно, убрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу