100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Нина! Сегодня и посмотрю.
Вчера у Галины хотела спросить, что она за фильм смотрела.
Форумчане, скиньте названия фильмов, кот вам понравились.
Посмотри "Расправь крылья" 2019
Мой самый любимый фильм

Спасибо, Нина! Сегодня и посмотрю.
Вчера у Галины хотела спросить, что она за фильм смотрела.
Форумчане, скиньте названия фильмов, кот вам понравились.
Игры Престолов,
Во все тяжкие,
Бесстыжие.

Суперские сериалы. Рекомендую всем. Если вы ещё их не смотрели, не смотрите впопыхах, лучше отложите до лучших времён, не портье себе кайф первого просмотра этих шедевров.

@Селена13
Лен, успела я прочитать твоё сообщение, про родителей аналогично у меня. Про замену алкоголю - купила машину, пошла на курсы - это из физических замен. Из эмоциональных - жестко подсела на фильмы. Особенно вечерами. К концу лета надо и с этим решать что-то :facepalm:
Спасибо Нина большое ! Не права , что нет замены. Я не одна , просто часто забываю об этом.
Вот еду от врача. Вроде как что-то порвалось.

Спасибо Нина большое ! Не права , что нет замены. Я не одна , просто часто забываю об этом.
Конечно , не одна) вон у нас какая соточка болтливая :mstickle: кто-нибудь, да всегда поддержит… беседу уж точно;)
Вот еду от врача. Вроде как что-то порвалось.
Хоспади, что у кого порвалось?

С утра хотела спросить, что значит «последняя сотка»?
Вот меня тоже интересует что это за последняя сотка??
Что-то вас читаю и думаю где я нахожусь?
Настроения какие-то совсем не правильные:nah_disagree: Мне кажется: Куда-то вы не туда свернули... Нет?1lis37

Настроения какие-то совсем не правильные:nah_disagree: Мне кажется: Куда-то вы не туда свернули... Нет?1lis37
Я не знаю, как должно быть правильно, но мне у нас нравится)) ты все читал или выборочно?) может не на самые позитивные обсуждения попал :giggle:

Болтаем, обсуждаем, поддерживаем…

Конечно , не одна) вон у нас какая соточка болтливая :mstickle: кто-нибудь, да всегда поддержит… беседу уж точно;)

Хоспади, что у кого порвалось?
У меня, вроде как сухожилие . Ну врач так предполагает. Ей в кабинет почти ввалилась. Дала направление к ортопеду травматологу.

У меня, вроде как сухожилие . Ну врач так предполагает. Ей в кабинет почти ввалилась. Дала направление к ортопеду травматологу.
Надеюсь, ничего серьёзного и все быстро заживёт ;)

Не бывает же, чтобы всегда все было радужно. Я даже боюсь спрашивать чего это Нина так решила, надеюсь, она еще подумает.
Есть версии, где ты умудрилась?)

Я с утра начал. Еще не все прочитал. Может дальше что-то изменится. Пока дошел до того что кто-то куда-то уходит и настроение у всех писимистическое...

Последнее редактирование:
Не бывает же, чтобы всегда все было радужно. Я даже боюсь спрашивать чего это Нина так решила, надеюсь, она еще подумает.

Есть версии, где ты умудрилась?)
Забыла напрочь. Шел , проснулся, гипс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: