100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечая на вопрос, зачем я здесь: я бросила пить и не буду, с форумом или без, так что поддержки я не ищу здесь. Но мне приятно быть в кругу единомышленников и братьев-сестёр по несчастью. Я люблю знакомиться с новыми людьми, особенно с разных уголков Земли и узнавать их. Каждый день удивляюсь, на сколько мы все разные и это здорово )) а к некоторым так привязалась, что это уже необходимость перекинуться парой фраз ежедневно ;) и сотка эта - как дом родной:D
Ну ,я немного обобщающе сказала. .

Последнее редактирование:
Очень много информации и имён, которые мне пока не понятны)) спасибо, включу фоном, что ли) :kiss:
Серсея Ланистер - из Игры Престолов. Ну а имя, как я понмаю - Цирцея, которая превратила в свиней спутников Одиссея, ибо нефиг))) В Древней Греции вообще было полно феминисток)) В видео речь не о ней, но тоже о роковой женщине.

Если разрыв небольшой, то само. Сейчас почитала - ни в коем случае не нагружай ногу!
Галя! Спасибо тебе огромное! Ведь могу еду на дом заказывать. Только вот так дел важных много. Но постараюсь поберечь!

Доброе утро! ☀️☁️
#непью54 27.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Вот и месяц пролетел. ?
Алиса,прими мои поздравления!!!
1543649105_mesyac-rebenku.jpg

Вот такая она,твоя трезвость...Славная!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
c4cef6d6f3f5c9d7209db5407cb5871a.jpg

Галя! Спасибо тебе огромное! Ведь могу еду на дом заказывать. Только вот так дел важных много. Но постараюсь поберечь!
Лена, ни в коем случае, не хочу пугать,но там все серьезно может оказаться и раз уж тебе к врачу так нескоро - не усугубляй.

Серсея Ланистер - из Игры Престолов. Ну а имя, как я понмаю - Цирцея, которая превратила в свиней спутников Одиссея, ибо нефиг))) В Древней Греции вообще было полно феминисток)) В видео речь не о ней, но тоже о роковой женщине.
Я не смотрела видео то, так как я не в теме престольной :giggle:

Доброе утро! ☀️☁️
#непью54 27.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Вот и месяц пролетел. ?
Доброе утро)) ?
Отметила)
Разобралась с копированием ссылки? Я отредактировала вчера свой ответ. Если тебе надо скопировать ссылку, на «скопировать» и нажимаешь.

Давно воспалена? Ни в коем случае не напрягай ее больше. Может легкий антибиотик выпить? Блин, я сейчас насоветую.
Пью от восполнения ибупрофен Галя. Антибиотик только с рецептом . Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу