100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то мне бороды не нравятся! Петра I не хватает на этих бородачей! :rofl:
Мне тоже не очень - под ними можно скрыть много сюрпризов) да и колются они, а у меня кожа раздражительная ;)

• Love
Реакции: gpp
А я с юности привыкла сама, много экспериментировала с цветами, сейчас смотрю на возможности новых красок для волос и думаю - где мои 17 лет?))
А я в 17 лет тоникой сама красилась в малахитовый цвет, в 1998 году на севере (Коми республика) еще не ходили все с кислотными цветами, дети мне в след кричали "зеленкой облилась" ?

Последнее редактирование:
А я в 17 лет тоникой сама красилась в малахитовый цвет, тогда на севере (Коми республика) еще не ходили все с кислотными цветами, дети мне в след кричали "зеленкой облилась" ?
Было дело)). У одноклассницы мама работала парикмахеров и вот она-то нас и научила красить волосы. Мы извели у нее весь запас "Супры", сначала осветляли волосы, а потом устраивали эксперименты.) Смотрю сейчас на девчонок, как я хотела в то время устроить нечто эдакое на волосах, но увы).

Да фиг его знает. У меня после "длительной психотравмирующей ситуации". Мама поседела после того как заболела сильно, а заболела от стресса. А у тебя? Я вообще читала, что рассказы про поседеть за одну ночь - это миф.
У меня так же..

Необратим, но, как говорят, предотвратим)) В смысле, что если есть изюм с молодости или при первых признаках, это может отсрочить появление седины.)
В йоге- перевёрнутые позы помогают.
Я встречала женщину лет 10 назад- в свои 50 с лишним тогда у неё не было ни одного седого волоса! Волосы- длинные, цвета вороного крыла..

Вязание успокаивает.
Лен- не плачь, а хочется- лучше поплачь здесь, с нами, мы все здесь с одной болячкой собрались
Так про это и говорю, что тут и в некуряшках плачу . А так и хотелось бы, но сейчас не очень получается, как АД стало пить, иногда, когда уж совсем. Спасибо всем вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread