100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, сама тоже пытаюсь. Но всегда находится что- то более важное и неотложное. Но в принципе сама тоже конечно.
А еще, когда видишь у другого похожую проблему, то и свое состояние понимаешь лучше. Главное, не забывать, что мы все хоть и устроены одинаково, а жизненный опыт у каждого свой и ситуация, соответственно, уникальная.

А еще, когда видишь у другого похожую проблему, то и свое состояние понимаешь лучше. Главное, не забывать, что мы все хоть и устроены одинаково, а жизненный опыт у каждого свой и ситуация, соответственно, уникальная.
Ещё знаешь Галя всё же мы разные . Вот похожие ситуации воспринимаем по разному. Один более терпеливо , другому та же ситуация кажется чуть ли не концом света. Из за генетики это или из-за каких то внешних факторов, даже не знаю.

Ещё знаешь Галя всё же мы разные . Вот похожие ситуации воспринимаем по разному. Один более терпеливо , другому та же ситуация кажется чуть ли не концом света. Из за генетики это или из-за каких то внешних факторов, даже не знаю.
Это называется темперамент))) Если он есть - куда денешься?)) У горячего темперамента есть и плюсы)
Но, конечно, работать с этим надо.

Мы только со школы пришли.
Младшую записала в класс академической живописи, старшую- на хореографию и гончарное искусство.
Тоже думаю, куда дочку отдать)) в садике есть платные кружки, ходит, но хочется что-то посерьёзнее уже)
Сейчас собираемся в парк.
Обязательно фото отправлю!?
Он почти ручной- в первый раз еще весной, когда мы его увидели и хотели хлебом покормить- он шипел на детей и на мужа.
А ко мне сразу подошёл- без шипения...прямо из рук взял?хлебушек- но сейчас он с лебёдушкой и лебедятами, постараемся его в кадр поймать. Они как то сторонятся теперь людей
Очень буду ждать фото Гоши :676866858:

Это называется темперамент))) Если он есть - куда денешься?)) У горячего темперамента есть и плюсы)
Но, конечно, работать с этим надо.
Это и не только это. Так и о других вещах разных. )

Тоже думаю, куда дочку отдать)) в садике есть платные кружки, ходит, но хочется что-то посерьёзнее уже)

Очень буду ждать фото Гоши :676866858:
Старший ходил на сакс, бросил...а играл хорошо, старшая полгода фортепиано не выдержала, теперь всё по новой? надеюсь, что не напрасно.
Обучение платное будет у нас

А по поводу мнительности (когда все принимаешь на свой счет), я убеждена, что это качество развивается в условиях сильного давления или стресса. Тоже этим страдаю время от времени. Раньше больше.

Нет никакого треугольника, для меня тоже было неожиданностью то, что Тойво ушел.)А у Димы проблема с глазами.)
Да. Не забывайте что у меня ещё целый день от рябицы рябит в глазах).

А по поводу мнительности (когда все принимаешь на свой счет), я убеждена, что это качество развивается в условиях сильного давления или стресса. Тоже этим страдаю время от времени. Раньше больше.
Ну тоже время от времени.

Старший ходил на сакс, бросил...а играл хорошо, старшая полгода фортепиано не выдержала, теперь всё по новой? надеюсь, что не напрасно.
Обучение платное будет у нас
Вот это самое для меня непонятное - как понять, что ребёнку зайдёт)) начинать перебирать наверное уже надо бы начать))

Но сейчас тебе лучше?)
Однозначно. Утром писал, что нет этой тягомотной тяжести и сонливости в глазах. А так-то, за два года работы с сеткой Рабица, заметил ухудшение зрения. Хотя раньше круглосуточно мог зависать в ноуте и зрение было в норме.

Однозначно. Утром писал, что нет этой тягомотной тяжести и сонливости в глазах. А так-то, за два года работы с сеткой Рабица, заметил ухудшение зрения. Хотя раньше круглосуточно мог зависать в ноуте и зрение было в норме.
Освещение нормальное на работе? Мне показалось не очень на видео.

Ты когда рассказала про свою работу в реанимации, я поняла, что наверняка у тебя тоже это бывает. Но не только у тебя, хочу чтобы ты знала).
Ты знаешь Галя, когда пришла туда, несколько раз перед работой по утрам меня рвало от страха. С многими были сложные отношения. Через 14 лет с каждым из сотни с лишних людей ( может и 200) подружилась и в каждом видела очень много хорошего. Потом правда было разного, когда решила бросить пить, когда становилась собой, а не так как все делают. Но всё равно всех очень любила и люблю.

Освещение нормальное на работе?
Освещение нормально. Сам крутящий момент... Фиксация взглядом положения звена после остановки, оно где кусать определяет
Не знаю с чем сравнить. Наверно: если в золотую цепочку вставить серебряное звено, быстро ее протянуть и нужно из всех звеньев определить за секунду серебряное . И так 3-4 тысячи раз за день.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread