100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, там должны быть вакансии операторов, как минимум. У меня постоянно выскакивают объявления с предложениями заполнять карточки товаров для интернет-магазина на удаленке. Но с такой навязчивой частотой, что это наводит на мысль о жуликах.Но ведь кто-то эти карточки заполняет, в конце концов)).
Посмотрю завтра обязательно! Спасибо Галя!?

Это отлично, потому что ты мне тоже. :676866858::676866858::676866858:
Я теперь верю, что тоже смогу добраться до Эвереста, даже несмотря на срыв.
Конечно сможешь, даже не сомневаюсь, что сможешь. И когда трудно всегда приходи за помощью !!! :676866858::676866858::676866858:

Конечно сможешь, даже не сомневаюсь, что сможешь. И когда трудно всегда приходи за помощью !!! :676866858::676866858::676866858:
Вот с этим сложно, мне так трудно признавать слабость и просить помощь. Если меня что погубит, так это гордость.)

Вот так, потихоньку ты и добралась до Эвереста). Это не выигрыш в лотерею, это твой труд и достижение.
Да Галя ! Но одна точно бы не смогла. Знаешь, вот кажется , было так трудно , такая почти несбыточная мечта. Очень бы хотела больше никогда не курить и не пить тоже.

@Селена13, Лена, давай спать? Завершили вечер очень хорошо и на душе ясно и спокойно).
Спасибо Галя! Но у меня ни в одном глазу или надо пить таблетку. Собираюсь ещё посочинять. Даже не знаю, что и делать.

Да Галя ! Но одна точно бы не смогла. Знаешь, вот кажется , было так трудно , такая почти несбыточная мечта. Очень бы хотела больше никогда не курить и не пить тоже.
Знаю, я до форума уже была уверена, что все - никогда не смогу. )
Спасибо Галя! Но у меня ни в одном глазу или надо пить таблетку. Собираюсь ещё посочинять. Даже не знаю, что и делать.
Попробуй посочинять, завтра покажешь? - интересно). У меня глаза слипаются, но не факт, что усну - приду тогда).

Знаю, я до форума уже была уверена, что все - никогда не смогу. )

Попробуй посочинять, завтра покажешь? - интересно). У меня глаза слипаются, но не факт, что усну - приду тогда).
Хорошо Галя! Спокойной ночи! Зови, если что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread