100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада, что тебе не понравилось))

Вообще у меня робкая мечта, но ее воплотить настолько нереально, что я боюсь даже думать (хочу поплавать с китами). Начну с чего попроще)))
Хорошая мечта. ❤️

Хорошо Гена ! Спрошу.
Заранее признателен, Леночка!
13.gif

Ага, если не думать о том, что я плаваю как топор))).
Значит сначала надо научится плавать. Вот вспомнила моя подруга в 45 лет пошла учится, тоже мечту осуществляла.

@gpp Гена! Спросила. Называется - Reagila, но это антипсихотик и написано им лечится шизофрения, но ему от дипрессии выписали и очень помогли. Пьёт самую маленькую дозу 1,5 мг, ему хватает, очень хорошо себя чувствует, по нему видно и так, говорить не надо. А цена не зависит от дозы.

Чем занимался, Дим? Всё работу работаешь, да?
На сегодня всё. Дома
Полнейший штиль. t° за бортом 31-33.
Футболки после стирки высохли минут за 15.?
Жара немного выносит мозг, вчера к вечеру, думалось рельсу молотком согну.
Дома, в холодильнике, порадовал запасенный, холодненький каркаде в кувшинчике) это +
На сегодня минусов нет. Возможно будут завтра с утра. Но также возможно, что к обеду они перерастут в плюс. Если хотя бы парочка будет) ;)

Моя мечта самая большая - несбыточная. Но ничего - тоже есть одна реальная более менее - на родину съездить.
Начни с нее, а несбыточных мечт не бывает, на самом деле. Несбыточные мечты - это фантазии).

@gpp Гена! Спросила. Называется - Reagila, но это антипсихотик и написано им лечится шизофрения, но ему от дипрессии выписали и очень помогли. Пьёт самую маленькую дозу 1,5 мг, ему хватает, очень хорошо себя чувствует, по нему видно и так, говорить не надо. А цена не зависит от дозы.
Спасибо, Леночка! :thumbsup:

Как раз фантазии сбываются, ещё и как )))
В Космос полететь. первый раз - это мечта или фантазия? Поставлю в сто первый раз этот клип))Каждый раз думаю, как же ему страшно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread