100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про какие рамки? И с кем фик? Что злишься?
Небо бывает разное, не обязательно чистое. Бывает дымка на небе, что Луна расплывается, а при наблюдении в трубу, очень даже стабильная картинка. Бывает даже лучше чем при чистом. От условий наблюдения зависит. Замечала как асфальт при жаре расплывается? Тоже самое в трубе происходит.
Знатоки зимой выносят минут на 20, чтоб "отстоялась")
Лето - жесть! Дык Луну и через очки наблюдать можно :giggle:

Небо бывает разное, не обязательно чистое. Бывает дымка на небе, что Луна расплывается, а при наблюдении в трубу, очень даже стабильная картинка. Бывает даже лучше чем при чистом. От условий наблюдения зависит. Замечала как асфальт при жаре расплывается? Тоже самое в трубе происходит.
Знатоки зимой выносят минут на 20, чтоб "отстоялась")
Лето - жесть! Дык Луну и через очки наблюдать можно :giggle:
Попробую сегодня , но у меня настроить не знаю получится ли.((
Так не могу бродить ночью, отец переживает. Но сегодня сказала , что лунатиковать буду, пол дня проспала. А асфальт да, замечала как расплывается.

Дорогое привидение мне ТОГО пожалуйста. За ТО что было спасибо конечно, только унесите.
Короче @Ёжикツ︎ от яхты отказался, отложи ее мне, а ему 1,2 и 3 пожалуйста.
stickers_Persik28

И мне! И мне! И мне!!! Всего того и этого и много- много! Танечке, Женьке и Димке
@томаз @Жень Шень @Colnago всего и всем- всем по этому! :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :dance: :dance: :dance: :kiss::kiss::kiss::kiss:

Дорогое проведение!
За все спасибо! Пусть у тебя всё будет хорошо!❤️

Желаю всем нам того самого!??❤️
Я ж сперва не сорентировался, думал ты нас в домике...гля, а тут 777 стр....думал у меня дежавю. Ну, или где там тот ретроградный Меркурий сейчас бродит. А ты вона чё :furious: черте где бродишь

Я ж сперва не сорентировался, думал ты нас в домике...гля, а тут 777 стр....думал у меня дежавю. Ну, или где там тот ретроградный Меркурий сейчас бродит. А ты вона чё :furious: черте где бродишь
Stickers-Nichosi21
Она же тут замом легально подрабатывает! ?
Сам в шоке, как уговорить пришлось :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread