100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! Очень хорошо, когда что-то очень увлекает. Особенно не читаю, телевизор совсем не смотрю. Фильмы редко по компу.
Я тоже фильмы не смотрю, совсем, в последнее время, только новости в Яндексе читаю, и музыку в наушниках по вечерам слушаю! :dance:

Я просто повернута на кино, очень люблю все знать про фильмы и сериалы? Я одна такая в своем окружении, и в семье моей никому ничего не интересно, посмотрят фильм и все. А я смотрю потом видеоистории, как что и где снимали, спецеффекты как делали, знаю актеров озвучки, смотрю только с любимым переводом, и т. д.
Читаю и смотрю видео про советских актеров, незавидная судьба у них.
Я так недавно влюбилась в фильм Оно и пересмотрела все видео, как его снимали)) вторая часть не очень впечатлила, а первую смотрела раз 5) Скарсгард шикарно сыграл клоуна))

А сейчас вот смотрю Американскую историю ужасов и пытаюсь в инете разобраться в сезонах , актёрах и ролях) вроде, получилось все разложить по полочкам)

Я так недавно влюбилась в фильм Оно и пересмотрела все видео, как его снимали)) вторая часть не очень впечатлила, а первую смотрела раз 5) Скарсгард шикарно сыграл клоуна))

А сейчас вот смотрю Американскую историю ужасов и пытаюсь в инете разобраться в сезонах , актёрах и ролях) вроде, получилось все разложить по полочкам)
Я влюбилась в актера Эвана Питерса сразу в первом сезоне, теперь все фильмы с ним смотрю ? а еще смотрю вконтакте балдежные видосы, посвященные ему, от фанаток.
тетенька, 41 годик.

Здорово! Очень хорошо, когда что-то очень увлекает. Особенно не читаю, телевизор совсем не смотрю. Фильмы редко по компу.
Я тоже только на компе или в телефоне смотрю, телека уже 6 лет у меня в доме нет.
Со мной невозможно спокойно смотреть кино в тишине, я все комментирую, сколько лет актерам, как кто похудел или потолстел для роли. Какой режиссер (или сценаристы) дурак и т.д. ?

А у нас штаб ЧФ в Севастополе бомбанули. Вроде не сильно, но все празднования отменили.
Да, ещё утром я узнала.И про то,что прилетело с беспилотником.И про то,что всё отменили..Бедаа...

Я влюбилась в актера Эвана Питерса сразу в первом сезоне, теперь все фильмы с ним смотрю ? а еще смотрю вконтакте балдежные видосы, посвященные ему, от фанаток.
тетенька, 41 годик.
Я тоже в него влюбилась :giggle: сейчас 6 сезон (Роанок) смотрю. По ходу, тут его совсем мало будет:( 2 сезон (Психбольница) - пока фаворит у меня. 3 (Шабаш) и 5 (Отель) еле осилила пару серий… 7 (Культ) вряд ли вообще, судя по описанию, смотреть буду.
С Эваном Питерсом в сентябре прикольный фильм выйдет, по реальным событиям, про серийного убийцу.

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит Nirvana. Странно, всю неделю время от времени вспоминал выходки Курта. Почему интересно, может потому что дважды в день колол себе внутримышечно Цефтриаксон эти 7 дней) А Курт знал толк в уколах, несомненно. Разводить демагогию по поводу его образа жизни не буду. Скажу лишь свое отношение к этой группе.

С одной стороны я на неё зол. Ведь Нирвана явила музыкальному миру новое измерение - гранж, которое полностью вытеснило наивный, но очень искренний хард рок и глэм рок 80-ых.
Но с другой стороны, в моей жизни довольно часто бывают моменты, когда туфли меняю на кеды, напяливаю растянутый свитер и... Нет, не пью, а включаю Нирвану, что я сейчас и сделаю:

тетенька, 41 годик.
Хотя сложно пройти мимо Культа. Питерс там аж 7 ролей играет :eek: но сюжет…

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит Nirvana. Странно, всю неделю время от времени вспоминал выходки Курта. Почему интересно, может потому что дважды в день колол себе внутримышечно Цефтриаксон эти 7 дней) А Курт знал толк в уколах, несомненно. Разводить демагогию по поводу его образа жизни не буду. Скажу лишь свое отношение к этой группе.

С одной стороны я на неё зол. Ведь Нирвана явила музыкальному миру новое измерение - гранж, которое полностью вытеснило наивный, но очень искренний хард рок и глэм рок 80-ых.
Но с другой стороны, в моей жизни довольно часто бывают моменты, когда туфли меняю на кеды, напяливаю растянутый свитер и... Нет, не пью, а включаю Нирвану, что я сейчас и сделаю:

Привет) спасибо) отметила)

Доброе утро всем ещё раз!
В этот прекрасный воскресный день хотела бы поздравить всех с Днём Военно-морского Флота России! И провести небольшую экскурсию по военным кораблям, стоящим на Неве. На том месте, где примерно 350 лет назад были побеждены и изгнаны шведы со своим могучим современным флотом и Россия начала свой путь к статусу могучей морской державы.

Дворцовый мост и его разводная часть.
Посмотреть вложение 1645366

Моряки празднуют.
Посмотреть вложение 1645367

Красавица Петропавлоская крепость. Дата закладки крепости считается датой основания Северной столицы. 1703 год.
Посмотреть вложение 1645368

Ещё одна красавица)
Посмотреть вложение 1645369

Парусный фрегат Благодать, построенный по чертежам 18-го века. Внутри находится одних из самых дорогих ресторанов Европы, спортзал и, возможно, ещё что-то.
Посмотреть вложение 1645370

Военный корабль Великий Устюг.
Посмотреть вложение 1645371

Бриг Россия. Герой праздника выпускников Алые паруса.
Посмотреть вложение 1645372

Корабль Полтава.
Посмотреть вложение 1645373

Посмотреть вложение 1645374

Посмотреть вложение 1645375

Легендарный крейсер Аврора.
Посмотреть вложение 1645376

Крейсер Аврора на фоне Нахимовского училища.
Посмотреть вложение 1645377

Военный корабль Меркурий.
Посмотреть вложение 1645378

Учебный корабль Юный балтиец.
Посмотреть вложение 1645379

Советская подводная лодка С189, затонувшая в порту Кронштадта в 1999 году. В 2005 подняли со дна и на средства бизнесмена и бывшего подводника отреставрирована. Ныне частный музей.
Посмотреть вложение 1645380

Легендарный ледокол Красин. Ныне единственный в мире ледокол- музей на плаву.
Посмотреть вложение 1645381

Дизель-электрическая (не атомная) проводная лодка.
Посмотреть вложение 1645382

Военный корабль Адмирал флота Советского Союза Горшков.
Посмотреть вложение 1645392

Посмотреть вложение 1645391Посмотреть вложение 1645393Посмотреть вложение 1645395Посмотреть вложение 1645397

Метеор совершает посадку на Сенатской пристани.
Посмотреть вложение 1645389

Завершаемся нашу экскурсию.
Посмотреть вложение 1645398
Надеюсь, было интересно) ещё раз всех с праздником)
Спасибо Нино. Это лучший подарок! И ты очень красивая девушка. :kiss::kiss::kiss:

Доброе утро всем ещё раз!
В этот прекрасный воскресный день хотела бы поздравить всех с Днём Военно-морского Флота России! И провести небольшую экскурсию по военным кораблям, стоящим на Неве. На том месте, где примерно 350 лет назад были побеждены и изгнаны шведы со своим могучим современным флотом и Россия начала свой путь к статусу могучей морской державы.

Дворцовый мост и его разводная часть.
Посмотреть вложение 1645366

Моряки празднуют.
Посмотреть вложение 1645367

Красавица Петропавлоская крепость. Дата закладки крепости считается датой основания Северной столицы. 1703 год.
Посмотреть вложение 1645368

Ещё одна красавица)
Посмотреть вложение 1645369

Парусный фрегат Благодать, построенный по чертежам 18-го века. Внутри находится одних из самых дорогих ресторанов Европы, спортзал и, возможно, ещё что-то.
Посмотреть вложение 1645370

Военный корабль Великий Устюг.
Посмотреть вложение 1645371

Бриг Россия. Герой праздника выпускников Алые паруса.
Посмотреть вложение 1645372

Корабль Полтава.
Посмотреть вложение 1645373

Посмотреть вложение 1645374

Посмотреть вложение 1645375

Легендарный крейсер Аврора.
Посмотреть вложение 1645376

Крейсер Аврора на фоне Нахимовского училища.
Посмотреть вложение 1645377

Военный корабль Меркурий.
Посмотреть вложение 1645378

Учебный корабль Юный балтиец.
Посмотреть вложение 1645379

Советская подводная лодка С189, затонувшая в порту Кронштадта в 1999 году. В 2005 подняли со дна и на средства бизнесмена и бывшего подводника отреставрирована. Ныне частный музей.
Посмотреть вложение 1645380

Легендарный ледокол Красин. Ныне единственный в мире ледокол- музей на плаву.
Посмотреть вложение 1645381

Дизель-электрическая (не атомная) проводная лодка.
Посмотреть вложение 1645382

Военный корабль Адмирал флота Советского Союза Горшков.
Посмотреть вложение 1645392

Посмотреть вложение 1645391Посмотреть вложение 1645393Посмотреть вложение 1645395Посмотреть вложение 1645397

Метеор совершает посадку на Сенатской пристани.
Посмотреть вложение 1645389

Завершаемся нашу экскурсию.
Посмотреть вложение 1645398
Надеюсь, было интересно) ещё раз всех с праздником)
Спасибо за такую экскурсию. Шикарно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу