100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! ?
#непью54 05.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@ФЕлГа спасибо за рецепт кабачковых оладушек. Не развалились. Добавляла овсяные хлопья. Как ты и советовала. Спасибо! Оч вкусно!

Вложения

• F63FBCCE-60FA-4790-8458-C180638D9081.jpeg
    F63FBCCE-60FA-4790-8458-C180638D9081.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 20
Добрый день! ?
#непью54 05.08.22
@ФЕлГа спасибо за рецепт кабачковых оладушек. Не развалились. Добавляла овсяные хлопья. Как ты и советовала. Спасибо! Оч вкусно!
Привет, Алиса! Я рада, что всё получилось и тебе понравилось. :bounce: :kiss:

Добрый день! ?
#непью54 05.08.22
Привет :kiss: дождалась)) я уже сутра думаю, как непривычно без твоей отметки:giggle:
Вкусные оладушки :676866858: тоже захотелось кабачков и баклажана, с чесночком:p

Привет :kiss: дождалась)) я уже сутра думаю, как непривычно без твоей отметки:giggle:
Вкусные оладушки :676866858: тоже захотелось кабачков и баклажана, с чесночком:p
Привет, Нина! У нас то жара, то ливни. Атмосферное давление скачет, все ходят сонные. Я вчера около 21 прилегла, так насилу утром проснулась. А тут оказывается тест пцр нужен. По прилету в Россию. Летишь без него. Страны открыты. Так бегала, узнавала: привиться опять Спутником V (01.09.22 заканчивается сертификат) на год в 2 приема или платить за пцр. И время ограничено. Если бы сегодня сделала 1 вакцину, то до отлёта успела бы тык впритык через 21 день на вторую. Отговорили вакцинироваться. Столько сложностей с перелетами. То а/п закрывают, антиковидные ограничения по воздушной границе в силе, то чемодан в рамку засовывай весом не более 10 кг. Короче, весело. Нельзя просто так взять и комфортно улететь. Надо через ?.
Поэтому и не отметилась с утра.

Привет, Нина! У нас то жара, то ливни. Атмосферное давление скачет, все ходят сонные. Я вчера около 21 прилегла, так насилу утром проснулась. А тут оказывается тест пцр нужен. По прилету в Россию. Летишь без него. Страны открыты. Так бегала, узнавала: привиться опять Спутником V (01.09.22 заканчивается сертификат) на год в 2 приема или платить за пцр. И время ограничено. Если бы сегодня сделала 1 вакцину, то до отлёта успела бы тык впритык через 21 день на вторую. Отговорили вакцинироваться. Столько сложностей с перелетами. То а/п закрывают, антиковидные ограничения по воздушной границе в силе, то чемодан в рамку засовывай весом не более 10 кг. Короче, весело. Нельзя просто так взять и комфортно улететь. Надо через ?.
Поэтому и не отметилась с утра.
У нас тоже жара сегодня 29, а завтра обещают ливни, град и шквальный ветер до 27м/с. Боюсь, даже с Наташей может не получиться встретиться, если не проскочим :(

Про сертификат ты мне напомнила, у меня тоже в конце августа истекает, но, благо, за границу пока не собираюсь, так пока и заморачиваться не буду. А спутник лайт не вариант сделать? Он одноэтапный вроде.

У нас тоже жара сегодня 29, а завтра обещают ливни, град и шквальный ветер до 27м/с. Боюсь, даже с Наташей может не получиться встретиться, если не проскочим :(

Про сертификат ты мне напомнила, у меня тоже в конце августа истекает, но, благо, за границу пока не собираюсь, так пока и заморачиваться не буду. А спутник лайт не вариант сделать? Он одноэтапный вроде.
У лайта нет международной сертификации.
Только у Спутника V. Который в 2 приема. Сертификат выдаётся после 2 прививки через 21 день.

Какое прекрас

Всем привет!
Завтра уеду в Тьмутаракань и вряд ли смогу сделать отчёт.
Значит сегодня.
#непью54. Не пью и вам не советую.

Всем привет!
Завтра уеду в Тьмутаракань и вряд ли смогу сделать отчёт.
Значит сегодня.
#непью54. Не пью и вам не советую.
Пойду так сразу и напишу) А ты потом Тьмутаракань покажешь?1lis1L

Да, всё верно. Сейчас в реале всё гораздо ужаснее чем в самой страшной, леденящей душу детской сказке. ?
То то и оно... Но если плохо, значит ещё не конец?

Ужас, как всегда, прикоснется мягко,
Словно меч – завязанного узла…
Так из ощущения первостраха
Зреет сотворение первозла.

Почему-то верить совсем не сложно:
Просто улыбайся почти всерьез.
Но в глазах, обманутых перволожью,
Набухают капельки первослез.

Все сильней с годами тускнеют краски,
И все чаще в небо торчат столбы.
Так уж получается: первосказка
Вечно превращается в первобыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу