100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, вон шта, не сильна в вакцинах, так как ни разу не делала. Сертификат получила переболев. Что ты решила делать? ПЦР всё-таки?

Доброе утро! Отметила :kiss:и тебе весёлых выходных)
Привет, Нина! Пцр. Мне знакомые сказали, что хватит с тебя прививок) неизвестно как перенесу в этот раз. Да и по времени впритык. Испугалась, что вдруг не очень хорошо будет. А мне в дорогу. Не буду рисковать.

Привет, Нина! Пцр. Мне знакомые сказали, что хватит с тебя прививок) неизвестно как перенесу в этот раз. Да и по времени впритык. Испугалась, что вдруг не очень хорошо будет. А мне в дорогу. Не буду рисковать.
Привет, ещё раз. Вот, ссыкотно и мне делать, не зная, как перенесется. Пока не приперает - думаю.

Pohoze na vot etu myziky. Я хочу вареников с творогом, мне нужно лишь поднять собственную опу Вопрос про магазин не рассматривается. Tak kak дождь ☝️
Чё за? Бухнул и спи спокойно! Ничего и не нужнабна выдумывать...
А тут вареников захотелось ?

Наконец состоялась долгожданная встреча с Наташей. @Natale
Два часа за разговорами пролетели незаметно. Счастливого пути! Возвращайся к нам скорее :676866858:
BDDE0FD4-6F81-4A9F-90BD-58BEA621FAE9.jpeg

На обратном пути из метро домой попали под сильнейшую грозу. С таким кайфом в дождевиках прогулялись :bounce:

Два часа за разговорами пролетели незаметно. Счастливого пути! Возвращайся к нам скорее :676866858:
Посмотреть вложение 1649114

На обратном пути из метро домой попали под сильнейшую грозу. С таким кайфом в дождевиках прогулялись
:rolleyes:

Ребяточки ,@Нинка как картинка , попрошу вас перевести меня в шанс...Вчера у родственников был прощальный ужин по поводу нашего отъезда...
Было море вкусных блюд ,приготовленных хозяйкой...Ну и я не устояла перед малиновым сидром,ну до того вкусно пах он...Да и пился?.
Если честно,это и срывом то я бы назвала с натяжкой...Всего пару бокальчиков за весь вечер.

Но,правила есть правила...

А вообще неделя прошла отлично...Побывала и там,что запомнилось с прошлогодней поездки,куда тянуло
.
И в новых местах.

И съездили с мужем в Петергоф и в Крондштат.Ну и много ещё где были,по 27000 шагов нахаживали.
И поменьше.И в один день даже больше...С утра и до вечера в формате активного отдыха.

Ну в Петергофе и Крондштате темп конечно замедлялся...

Муж сказал,что года три со мной в Питер не поедет,типа даже не зови,ушатала,говорит???.
Сейчас мы уже сели в поезд,отправились..

Встречались сегодня с Ниной...

Удивительно,у меня такое чувство,как будто я её хорошо и давно знаю,просто давно не виделись...
?

Ребяточки ,@Нинка как картинка , попрошу вас перевести меня в шанс...Вчера у родственников был прощальный ужин по поводу нашего отъезда...
Было море вкусных блюд ,приготовленных хозяйкой...Ну и я не устояла перед малиновым сидром,ну до того вкусно пах он...Да и пился?.
Если честно,это и срывом то я бы назвала с натяжкой...Всего пару бокальчиков за весь вечер.

А вообще неделя прошла отлично...Побывала и там,что запомнилось с прошлогодней поездки,куда тянуло
.
И в новых местах.

И съездили с мужем в Петергоф и в Крондштат.Ну и много ещё где были,по 27000 шагов нахаживали.
И поменьше.И в один день даже больше...С утра и до вечера в формате активного отдыха.

Муж сказал,что года три со мной в Питер не поедет,типа даже не зови,ушатала,говорит???.

Удивительно,у меня такое чувство,как будто я её хорошо и давно знаю,просто давно не виделись...
?
Даже читать далее не стал ?)

.
И в новых местах.

?
Шанс говорите, хорошо. Чур больше не безобразничатьminion332

@michail krd что подсказывает статистика? Я как бы не запойный, но чёт мне кажется оторваться хочется если выдержу. И этот отрыв весьма опасен может быть. Заподло пьянское никто не отменял.

Посмотреть вложение 1649114

На обратном пути из метро домой попали под сильнейшую грозу. С таким кайфом в дождевиках прогулялись :bounce:
Я уже тут?
♥️♥️♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу