100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, я, конечно, понимаю, что ты кулинарный мастер, но, будешь знакомиться с потенциальной женой, лучше такие картинки не выкладывай! :giggle:
Кстати, привет! :twins:
Есть и такое,, Геннадий ?
Но тут: или удаляй себе пару ребер, к примеру в борщ ?
Ну или работай в ночную, так как везде расценки поднялись ))

Есть и такое,, Геннадий ?
Но тут: или удаляй себе пару ребер, к примеру в борщ ?
Ну или работай в ночную, так как везде расценки поднялись ))
Я понимаю, Дим! :thumbsup:С удовольствием бы помог тебе материально, но сам уже четвертый месяц на пенсию живу... :mad:

Наконец состоялась долгожданная встреча с Наташей. @Natale
Два часа за разговорами пролетели незаметно. Счастливого пути! Возвращайся к нам скорее :676866858:
Посмотреть вложение 1649114

На обратном пути из метро домой попали под сильнейшую грозу. С таким кайфом в дождевиках прогулялись :bounce:
:676866858::676866858::676866858:Девочки, какие хорошенькие!!! :kiss::kiss::kiss:

Я понимаю, Дим! :thumbsup:С удовольствием бы помог тебе материально, но сам уже четвертый месяц на пенсию живу... :mad:
Да ладно.... :rolleyes:
Не последнюю капусту девченку доедаю :cool:

• Love
Реакции: gpp
Чё грустишь снова? Мы ж красавчики! ?
stickers_Persik12
Да я не грущу, сегодня друг приехал из Перми с неподъемным арбузом, мы втроем даже половину не съели, и я так объелся, что даже смотреть на арбузы теперь не могу! :facepalm:А, после обеда я еще абрикосов и черешни объелся, теперь вот думаю, ужинать вообще или нет, уже скоро восемь, а я есть вообще не хочу... :)

Да я не грущу, сегодня друг приехал из Перми с неподъемным арбузом, мы втроем даже половину не съели, и я так объелся, что даже смотреть на арбузы теперь не могу! :facepalm:А, после обеда я еще абрикосов и черешни объелся, теперь вот думаю, ужинать вообще или нет, уже скоро восемь, а я есть вообще не хочу... :)
А я хочу... ?
:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: