Kosmos
Фиолетово
- Реакции
- 10.764
Никто в этом не виноват, что мы не умеем разговаривать с родителями по душам, не вини себя за это. У меня, как мне кажется, тоже сложные отношения с ними, особенно с мамой. я очень много раз представляла себе, что после её смерти, не смогу себе простить, что так и не нашла с ней общий язык при жизни, бегала по психологам, кучу книг перечитала, так ничего не помогло. И поняла, что это не изменить, мы из разных времён и друг друга нам до конца не понять, либо кому то пожертвовать своими интересами. Им со своими родителями так же сложно было найти общий язык.Спасибо большое Леночка ! Большое Спасибо!
Каждому наверно сложно по своему. Сестре потому что хоть и жила отдельно была ближе ему. Мне потому что была рядом, но так и не смогла от души поговорить, но когда то, года три назад, когда ехала крыша, бросилась на шею , извинилась и расплакалась. Вот так и вышло.
Мы всего один раз с мамой можно сказать по душам поговорили, она рассказала о своих отношениях со своими родителями и сказала, что для своих детей стремилась сделать лучше, чем её сделали для неё. Может так и должно быть, ты наверняка для своих детей так же стараешься, какие то ошибки исправить, быть ближе, они ещё лучше сделают для своих детей.
Не мучай себя ещё больше воспоминаниями, что сделала что то не так или что то не смогла, например разговаривать по душам. В любом случае, ты сделала всё что могла. Сейчас представляю, как тебе сложно. Но время потихонечку все подлечить, потерпи?