100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я выбываю.
Вот такая дрянь эта синька.
Я не пила 4 года. Потом случились определенные обстоятельства, и я обратилась к алкоголю.
Отношение мое к нему поменялось, но, как выяснилось, 100 дней пройти трезво мне сложно. Может быть, пока.
Но пока как-то так.
Всем всех благ!!!

Как объяснить производителям одежды, что, когда ты худеешь и начинаешь носить вещи на размер меньше, у тебя при этом не укорачиваются руки?

• Лайк
Реакции: gpp
Ребят, я выбываю.
Я не пила 4 года. Потом случились определенные обстоятельства, и я обратилась к алкоголю.
Отношение мое к нему поменялось, но, как выяснилось, 100 дней пройти трезво мне сложно. Может быть, пока.
Но пока как-то так.
Всем всех благ!!!
Ирина, так если отношение к алкоголю поменялось, может быть продолжить? Ну не сто дней подряд, но лучше, чем вернуться на прежние позиции. Как думаешь?

Как объяснить производителям одежды, что, когда ты худеешь и начинаешь носить вещи на размер меньше, у тебя при этом не укорачиваются руки?
Расскажи лучше, как похудел 1lis39 я с сегодняшнего дня сахар, хлеб и картофель исключила) пока только так:giggle:

Ребят, я выбываю.
Но пока как-то так.
Всем всех благ!!!
А в шанс Ирина не хочешь?

Фиг чё докажешь. Рукава три четверти и всё тут1lis37

@Селена13
Ленок, привет, как твои похудательные мероприятия сегодня?) успешно?)
Сегодня первый день. Вставала в 4 утра. Так только без сахара . С завтрашнего опять буду держать ПП 16 часов и стараться есть в оставшиеся 8 три раза без перекусов. Иду к Оле в пищевую паузу сказать, что не получилось пока .
А как ты?

Сегодня первый день. Вставала в 4 утра. Так только без сахара . С завтрашнего опять буду держать ПП 16 часов и стараться есть в оставшиеся 8 три раза без перекусов. Иду к Оле в пищевую паузу сказать, что не получилось пока .
А как ты?
У меня отлично, пока все проще, чем думала) подъела все фрукты и овощи, что были дома, даже очень завалявшийся пошли в рагу :giggle: мёд - мой лучший сладкий друг сегодня:D пока в количестве сильно не ограничиваюсь, эту неделю вкусовые рецепторы перестраиваю, с количеством буду работать со следующей недели или даже попозже)
Голова побаливала недавно, но чай с мёдом это поправил :thumbsup:

Сегодня первый день. Вставала в 4 утра.
Ничего себе как рано. Хотя я тоже примерно со стольки же не сплю, и вообще спала отвратительно. Объелась шведского шоколада напоследок на ночь :giggle: после углеводов всегда сплю плохо:facepalm:

У меня отлично, пока все проще, чем думала) подъела все фрукты и овощи, что были дома, даже очень завалявшийся пошли в рагу :giggle: мёд - мой лучший сладкий друг сегодня:D пока в количестве сильно не ограничиваюсь, эту неделю вкусовые рецепторы перестраиваю, с количеством буду работать со следующей недели или даже попозже)
Голова побаливала недавно, но чай с мёдом это поправил :thumbsup:
Тоже из сладкого ( ну фрукты конечно) оставила мед. В чай и кофе не люблю. Но от дочки привезла огромное количество огурцов. Смогу есть с медом. ?. Пока исключаю только сахар ( сладости все и полуфабрикаты), хлеб оставляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: