100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че эт, Геннадий?) с сахаром вроде борьбы не ведёшь?) 1lis39 мы с дочкой наоборот этим летом рекорды по поеданию мороженого поставили)))
Да, самому идти за ним лень, а жена вот только один раз за все лето мне мороженое принесла... 1lis41L

Здравствуй, Леночка! :wavespin::inlove:
Привет, Геночка ?
Как у тебя настроение сегодня?
Я вот в музыке себе вообще не могу отказать, для меня это самый простой способ улучшить себе настроение)))

Да, самому идти за ним лень, а жена вот только один раз за все лето мне мороженое принесла... 1lis41L
Сразу видно, человек не зависит от еды)) я бы не поленилась сбегать)) ещё бы впридачу пол корзины набрала))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Привет, Геночка ?
Как у тебя настроение сегодня?
Я вот в музыке себе вообще не могу отказать, для меня это самый простой способ улучшить себе настроение)))
Я скучаю по музыке, поэтому вот, именно, от нее и отказался на две недели! :)
Я отлично, на пенсии жизнь только начинается, да я еще и не старый пенсионер! :cool::thumbsup:

Сразу видно, человек не зависит от еды)) я бы не поленилась сбегать)) ещё бы впридачу пол корзины набрала))
У меня жена в магазин ходит, а я даже бумажник с собой редко беру... :giggle:
Даже, когда и беру, иду сразу в парк, а оттуда за мороженым идти уже лень... :(

А я наоборот вечно на качелях качалась :giggle:
А я сейчас все подряд книжки на Литресе перечитываю про борьбу. И кстати, почти все пишут, что на качелях качались, а потом решение приходит. Может это и не плохо, качаешься, качаешься, а потом раз и инсайт приходит))

Я отлично, на пенсии жизнь только начинается, да я еще и не старый пенсионер! :cool::thumbsup:
Ты - показательный пенсионер! :smug: От тебя идёт столько лучезарности, позитива, добра.:676866858: :kiss: Глядя на тебя и на пенсию выходить не страшно, и пить бросать:D

Рада за тебя))
Конечно, всё только начинается. Это всего лишь новый этап жизни))

Ты - показательный пенсионер! :smug: От тебя идёт столько лучезарности, позитива, добра.:676866858: :kiss: Глядя на тебя и на пенсию выходить не страшно, и пить бросать:D
Спасибо, Ниночка! :oops::676866858:
Да, я настолько забыл уже алкоголь и курение, что, мне кажется, что я никогда этим и не занимался! :rofl:

Я теперь понимаю, что у каждого возрастного периода свои прелести)
У меня каждая десятилетка совсем по разному проходила. Вот так вспоминаю, как будто это всё разные люди)) У меня в этом году юбилей, следующий десяток начнётся)))

Рада за тебя))
Конечно, всё только начинается. Это всего лишь новый этап жизни))
Спасибо, Леночка! :dance:
Да, еще бы болезни не привязывались подольше! :giggle:
Пока у меня в карточке в поликлинике одни медосмотры! :cool::D

Я теперь понимаю, что у каждого возрастного периода свои прелести)
У меня каждая десятилетка совсем по разному проходила. Вот так вспоминаю, как будто это всё разные люди)) У меня в этом году юбилей, следующий десяток начнётся)))
Тебе 20 лет исполнится, уверен? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: