100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, да, как-то так... но, на самом деле, скорпионы отличные, и теща у меня - золотой человек, жаль ее уже почти 12 лет нет с нами... :(
Да, люди мы хорошие, добрые и справедливые, но характер - не подарок у большинства из нас)) я и сама от этого порой страдаю)

• Восторг
Реакции: gpp
Пока не переехала в 2017 в Питер. Подобралась к своей исторической Родине поближе) Пока в Питере не побывала, вообще не понимала, где то место, которое я смогу назвать домом… 25 лет скитаний) теперь все на своём месте :676866858:
Как я тебя понимаю)))
И немножко завидую, столько ещё для себя открытий сделаешь))
Я то с 2000 го там жила. Просто уже последние года прям в серые цвета окрасились, ещё и депрессии замучили)

Просто она выходила замуж не за человека, а за погоны, и, думаю, если бы я остался в армии и дошел до полковника/генерала, то мы бы до сих пор не развелись! :cool:
А мне всегда казалось, что у скорпионов такая чёрта есть, как бескорыстие)
Я вот себе представить не могу, что даже общаться с кем то буду, ради какой то выгоды)

Я вот себе представить не могу, что даже общаться с кем то буду, ради какой то выгоды)
Ну, всякое бывает, Леночка, она может и не виновата, и знак Зодиака здесь ни при чём, просто тогда за курсантами все гонялись девушки, офицеры хорошо получали и заграницу их посылали! :thumbsup:

Согласна… но всех под одну гребёнку, все же, не причесать…

Как я тебя понимаю)))
И немножко завидую, столько ещё для себя открытий сделаешь))
Я то с 2000 го там жила. Просто уже последние года прям в серые цвета окрасились, ещё и депрессии замучили)
А я вообще живу по принципу, что человек - не дерево) просто пока я нашла душевный комфорт именно тут) но не зарекаюсь, что никогда никуда больше не перееду) единственное, что поняла, что не могу жить вне России. Как бы ни было круто на чужбине, душа рвётся сюда) вот и в Таллинне уже не смогу жить. В гости езжу, скучаю по старому Таллину, но жить уже туда не хочу переезжать.

Ну, всякое бывает, Леночка, она может и не виновата, и знак Зодиака здесь ни при чём, просто тогда за курсантами все гонялись девушки, офицеры хорошо получали и заграницу их посылали! :thumbsup:
Я и сейчас курсанту только за форму бы отдалась :giggle::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: