100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я, вроде бы, их новыми покупал на рынке этим летом! :unsure:
Сказали классика, но я в них еле влезаю! :facepalm:Не привык к таким узким! :facepalm::giggle:
Гена, ты шутку не понял :facepalm:они на столько похожи у нас, что я пошутила, что ты свои сдал в комиссионку, а я их купила в секонде :giggle:

Его только снаружи можно посмотреть?
Если сейчас уже такая красота, что же будет когда достроится :eek:
Можно купить билет и зайти внутрь и даже подняться на лифте на одну из башен и пройти по мостику) Сейчас уже строят центральную башню, она будет самой высокой, около 130 метров, ровно на 1 метр ниже, чем гора Монжуик в Барселоне, потому что Гауди считал, что человек не может превзойти творение Бога?

Да. Весьма бесполезное сооружение. Отопление и все дела. Для потока туристов разве что - гляделка)
Ну, может Испанская католическая (или какая там?) церковь собирает не плохие пожертвования на строительство и содержание храма)) и не парится о таких земных проблемах)

Вот это ни фига себе :eek:
По фоткам то не видно, что это такая громадина))
Это прям монументальное строение, видео не передаёт, конечно, всей грандиозности)

Практический курс Трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Принцесса_осуждения @Нинка как картинка @Natale @alisa rnd @Kisa
36. ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ
ДЕКЛАРАЦИЯ Мир как зеркало отражает наше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу. Если вы просто позволите себе иметь то, что задумали, внешнее намерение найдет способ дать вам это. И тогда в один прекрасный день свершится то, что люди назовут чудом. Вы отчаянно желаете добиться цели? Хватит желать, вы и так свое получите. Просто думайте о том, что вы берете Свое. Берете спокойно, не требуя и не настаивая. Ведь я этого хочу, так в чем же дело? У меня это будет.
ТОЛКОВАНИЕ Маятники навязывают вам совсем другой сценарий. Они вынуждают вас бороться за достижение цели. Для этого вы должны объявить войну себе и миру. Вам внушают, что вы несовершенны, а потому не добьетесь цели, пока не измените себя. Изменив себя, вы должны включиться в борьбу за место под солнцем. Весь этот сценарий преследует только одну-единственную цель - отнять у вас энергию и загнать в ячейку матрицы. Борясь с собой, вы отдаете свою энергию маятнику. Включаясь в битву с миром, вы делаете то же самое. Вас никто не может заставить бороться. Но у вас нет другого выхода, если вы наполнены внутренней и внешней важностью. Если у вас не получится взять и позволить себе иметь сейчас, можете отложить это на потом. Однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь в каждый текущий момент рассматривается как подготовка к лучшему будущему. Человек всегда неудовлетворен настоящим и тешит себя надеждой на скорое улучшение. При таком отношении будущее никогда не наступает и всегда маячит где-то впереди. С таким же успехом можно пытаться догнать заходящее солнце. Позвольте себе иметь здесь и сейчас.
Посмотреть вложение 1655841
Спасибо, Галя??

Это прям монументальное строение, видео не передаёт, конечно, всей грандиозности)
По-моему видео как раз-таки передает, в отличие от фото. У меня пару раз дыхание сперло) Хотелось бы в 2030 на готовенькое сооружение посмотреть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу