100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печальнее это ценники на школьную форму?
Ох..и не говори.
У меня на двоих только на канцелярию и портфели 13000 уже ушло?
А ещё ни бантиков, ни колгот ни платьишек школьных не прикупилаааа:cry:ни обуви...пипец какой то:banghead:

А я, в принципе, все времена года люблю, по-своему) сейчас будет золотая осень, лёгкая, приятная меланхолия :676866858: единственное, что расстраивает бесснежная зима, которая здесь часто случается:( но я же купила машину, значит этой зимой обязательно навалит сугробов1lis23
О, я в Питере обожаю бабье лето))
Правда, почему то не всегда оно приходило :ku:
И чет вспомнила в один год в Питере такие снегопады были, аж страшно становилось)) Помню шла на работу, а сугробы по бокам были выше головы и я боялась, что может завалить)) Щас покопалась в инете, аж в 2009 годы это было)))
Санкт-Петербург, 24 декабря 2009, 15:26 — REGNUM По данным Гидрометцентра снегопад, прошедший в Санкт-Петербурге за минувшие сутки, был самым сильным, начиная с 1881 года. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 24 декабря, в пресс-службе городской администрации, накануне вечером в Санкт-Петербурге выпало 9 см снега, а с полуночи до утра сегодняшнего дня уровень снежного покрова увеличился еще на 14 см.

Ох..и не говори.
У меня на двоих только на канцелярию и портфели 13000 уже ушло?
А ещё ни бантиков, ни колгот ни платьишек школьных не прикупилаааа:cry:ни обуви...пипец какой то:banghead:
У меня на двоих уже больше 20 улетело....

Охотно верю:facepalm:
На школу теперь надо начинать копить с детского садика:ku:
Это да... И это ещё всё покупалось в режиме экономии) только необходимое и по возможности подешевле)))

minion10
Куранты 54 стодневки "Про100непьём"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1655848

Сегодня 21 августа, воскресенье. И сегодня я замещаю нашего штурмана @Кошка Шрёдингера Нину. Куранты будут короче, чем обычно. Не пугаемся, не волнуемся. В понедельник будет Нина и подведёт итоги недельному конкурсу. И вы получите медальки за конкурс.

А сейчас подведем итоги прошедшей недели

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Нинка как картинка
@Kosmos
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Лоллл
@Natale
@gpp

Спасибо, ребятки, за вашу активность и создание уютной и дружеской атмосферы в нашей команде. :676866858:
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе :dance:
Посмотреть вложение 1655849
Посмотреть вложение 1655850

На конкурс следующей недели мы сейчас начнём предлагать варианты названий. Собираем варианты названий до завтрашнего дня, 12 : 00 по МСК.
Мы ждём вашей активности!

Stickers-Jdun24

Я всё):D И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54

Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо за куранты) @michail krd Спасибо за медаль)

О, я в Питере обожаю бабье лето))
Правда, почему то не всегда оно приходило :ku:
И чет вспомнила в один год в Питере такие снегопады были, аж страшно становилось)) Помню шла на работу, а сугробы по бокам были выше головы и я боялась, что может завалить)) Щас покопалась в инете, аж в 2009 годы это было)))
Санкт-Петербург, 24 декабря 2009, 15:26 — REGNUM По данным Гидрометцентра снегопад, прошедший в Санкт-Петербурге за минувшие сутки, был самым сильным, начиная с 1881 года. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 24 декабря, в пресс-службе городской администрации, накануне вечером в Санкт-Петербурге выпало 9 см снега, а с полуночи до утра сегодняшнего дня уровень снежного покрова увеличился еще на 14 см.
Видимо, такими зимами возмещает то, что не додал за прошлые))

Привет, Лианн, а где ты говорила можно твои медиа посмотреть? Это типа дневников?
Привет) Я не помню, про что говорила? Если про алкодневник, так он анонимный?
А в одноклассниках я редко выкладываю видео, там у меня ни одного одноклассника в друзьях нет и скучно, в контакте тоже уже ни с кем, кроме мамы и сестры, не общаюсь, выкладываю фото редко.

Если бы я была чуть помладше и посмелее, наверное была бы готом))
Я тоже была бы готом, хотя, возраст, не играет роли, наверное, (я смотрю видеоканал тетки готки, ей норм)

Последнее редактирование:
Привет) Я не помню, про что говорила? Если про алкодневник, так он анонимный?
Я теперь уже тоже не соображу, Велсон выпила и отрубился мозг ? :giggle: завтра постараюсь в помнить:spin:
Я тоже была бы готом, хотя, возраст, не играет роли, наверное (я смотрю видеоканал тетки готки, ей норм)

Я тоже была бы готом, хотя, возраст, не играет роли, наверное, (я смотрю видеоканал тетки готки, ей норм)
Почему тогда была бы? )))
Мне не нравится повышенное внимание :giggle: А на готов вечно все лупятся))

Почему тогда была бы? )))
Мне не нравится повышенное внимание :giggle: А на готов вечно все лупятся))
Я поняла это только сейчас, что можно быть кем хочешь, если о у ел до нужной степени. Я тоже не люблю повышенное внимание, и страдала от этого в детстве. Я в Питер поэтому и переехала, что здесь никому нет ни до кого дела, можешь ходить, в чем хочешь и выглядеть, как угодно.

Я поняла это только сейчас, что можно быть кем хочешь, если о у ел до нужной степени. Я тоже не люблю повышенное внимание, и страдала от этого в детстве. Я в Питер поэтому и переехала, что здесь никому нет ни до кого дела, можешь ходить, в чем хочешь и выглядеть, как угодно.
Я тоже туда сбежала в 17 лет, наверное по той же причине))
Но и там меня продолжали доставать, куча родственников, которые считали своим долгом жизни научить))
Я наверное поздно поняла, что можно быть какой хочешь, а если это кому-то не нравится - это их проблемы, загонялась вечно, что какая-то не такая, всем пыталась нравиться, вобщем ломала себя по всякому. Результат всего этого - депрессии, от которых повеситься хотелось :banghead:
Сейчас я всякую критику стараюсь мимо ушей пропускать, ну и параллельно пытаюсь также никого не критиковать и жить стало намного проще))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread