100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольные котятки!:thumbsup:
В жизни бы не подумала, что вот это стоит от 60 тысяч) А я свою за Уралом в подъезде нашла и в Мурманск привезла. Мне девчонки говорят:"Ты чего, дома такого добра не могла найти?))

Вложения

• 20220529_092130.webp
    20220529_092130.webp
    108 KB · Просмотры: 17
У меня сестра двоюродная тоже занимается разведением какой-то породы, у них тоже отдельная комната и она даже фотосессию им устраивала с фотографом)
Я один раз была в гостях в доме где тоже кошек разводят, им целый этаж был выделен. Там такой запах :facepalm:
В доме невозможно находиться, а им видимо привычно))

Я один раз была в гостях в доме где тоже кошек разводят, им целый этаж был выделен. Там такой запах :facepalm:
У меня был аналогичный опыт. Там разводили египетских.

Ужас. У меня когда у кота мочекаменной была, тоже такой дух стоял. ..могу себе представить.

Всем добрый вечер!
Сообщаю, что агитбригада готова предложить вниманию команды 4 варианта агитационных текстов о названиях команды. Пятый, написанный Леной, вы уже видели. Но охвачены не все варианты из имеющихся. Есть желающие присоединиться?
@Ёжикツ︎ Володь, мне кажется, у тебя получится! Дай знать.
@Amelinda Аленка, ты как? Присоединишься?
@ФЕлГа Лена, приглашаю и тебя!

Всем добрый вечер!
Сообщаю, что агитбригада готова предложить вниманию команды 4 варианта агитационных текстов о названиях команды. Пятый, написанный Леной, вы уже видели. Но охвачены не все варианты из имеющихся. Есть желающие присоединиться?
О, работа идет полным ходом, чудненько)) Добрый вечер?

У меня уже лапы отваливаются отдыхать:D Вернулась обгоревшая и чумазая с мозолями. Зато +2 души вместе с моей отсутствующей встретили день медика трезво:smug:
Вы-то как? )))
Приятно слышать про такую усталость! Мы не хулиганим, ведём себя примерно, пишем тексты. Сегодня не буду, отдыхай, а завтра позову в нашу творческую мастерскую.

Всем добрый вечер!
А если я не умею агитировать??

Приятно слышать про такую усталость! Мы не хулиганим, ведём себя примерно, пишем тексты. Сегодня не буду, отдыхай, а завтра позову в нашу творческую мастерскую.
Ты мудрый и заботливый, я безмерно благодарна??

У меня уже лапы отваливаются отдыхать:D Вернулась обгоревшая и чумазая с мозолями. Зато +2 души вместе с моей отсутствующей встретили день медика трезво:smug:
Вы-то как? )))
Забыл совсем! Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Поменьше тебе работы и побольше выздоравливающих!

А если я не умею агитировать?
Ты можешь высказать тезис, а мы попробуем сформулиировать так, чтобы "продавалось") Мне кажется, у тебя есть мысли на этот счет. Да и вообще, ты еще не пробовал))

А если я не умею агитировать??
А мы никто не умеем. И от ошибок никто не застрахован. Мы для этого в команде, помогать друг другу! Давай, я тебя позову к нам, посмотришь, а дальше будет видно. Согласен?

Забыл совсем! Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Поменьше тебе работы и побольше выздоравливающих!
Я тоже присоединяюсь к поздравлению! От всей души, дорогие медики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу