Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
К Ресигара есть их приложение, на сайте их глянь или в поисковике вбей. Там вводишь свои данные и прочее. Будет трекер принятых таблеток и не только и, я так понимаю, напоминания о необходимости принять таблетку.
Да,посмотрела...Скачала
Я вообще то и так табекс когда пила,будильник в телефоне сразу забивала через нужное время на день..
В инете лайфхак такой вычитала.Чтобы не забывать?
Да,посмотрела...Скачала
Я вообще то и так табекс когда пила,будильник в телефоне сразу забивала через нужное время на день..
В инете лайфхак такой вычитала.Чтобы не забывать?
Ага, или таймер после каждой таблетки. Но тут, я так понимаю, приложение будет само напоминать. Завтра узнаю, как это работает)) делись опытом, помогает или нет. У нас Фима на нем бросал, уже несколько месяцев не курит. И говорит, что там побочек меньше, чем в Табексе. Хотелось бы верить, так как Табекс меня побочками мимо не обошёл)
Вы с туром или сами по себе? Потом расскажешь что по ценам получится?
А я тут себе планы строю в какие нибудь гастрономические туры в будущем поездить. Там такие же экскурсии везде, плюс ещё и вкусностей поесть ?
Не получается ни с подругой, ни с родственниками до осени , а в передержку не хочу, он у меня избалованный очень, а там в клетке нужно сидеть, сухой корм жрать. Он будет грустить, а я дёргаться))
Вы с туром или сами по себе? Потом расскажешь что по ценам получится?
А я тут себе планы строю в какие нибудь гастрономические туры в будущем поездить. Там такие же экскурсии везде, плюс ещё и вкусностей поесть ?
Не получается ни с подругой, ни с родственниками до осени , а в передержку не хочу, он у меня избалованный очень, а там в клетке нужно сидеть, сухой корм жрать. Он будет грустить, а я дёргаться))
Очень понимаю) аналогично) правда, здесь есть передержки, где у каждой собаки свой домик и вольер, но его проживание там будет стоить дороже, чем наш отдых
Ага, или таймер после каждой таблетки. Но тут, я так понимаю, приложение будет само напоминать. Завтра узнаю, как это работает)) делись опытом, помогает или нет. У нас Фима на нем бросал, уже несколько месяцев не курит. И говорит, что там побочек меньше, чем в Табексе. Хотелось бы верить, так как Табекс меня побочками мимо не обошёл)