100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, коллега, вы енотов на что ловите? На мотыля?)
Рекомендую попробовать на таракана - тоже неплохо ловится))
Это карма! Бабки на лавках даже последние новости допилить не успели. Кто-то даже капусту забыл :giggle:
Что ты сделаешь?
а) заберешь капусту домой и съешь
б) отдашь нуждающимя
в) развесишь в районе объявления о розыске владельца

Рекомендую попробовать на таракана - тоже неплохо ловится))
Из всех пунктов, выбираю на живца ))
Что ты сделаешь?
а) заберешь капусту домой и съешь
б) отдашь нуждающимя
в) развесишь в районе объявления о розыске владельца
В любом скажут: Гад, скорее всего козёл, так как с капустой связано :rolleyes:

Из всех пунктов, выбираю на живца ))

В любом скажут: Гад, скорее всего козёл, так как с капустой связано :rolleyes:
Ну да)) Либо нуждающиеся, либо бабка скажет...Скорее всего и те, и другая)))

К Ресигара есть их приложение, на сайте их глянь или в поисковике вбей. Там вводишь свои данные и прочее. Будет трекер принятых таблеток и не только и, я так понимаю, напоминания о необходимости принять таблетку.
Да,посмотрела...Скачала
Я вообще то и так табекс когда пила,будильник в телефоне сразу забивала через нужное время на день..
В инете лайфхак такой вычитала.Чтобы не забывать?

Ооо, поздравляю! :luggle::dance:
Спасибо)
По местным достопримечательностям только))
А осенью хочу на Валаам съездить из Питера. Пока мне собакевича надолго не с кем оставить.
Мы вот на Валаам (в том числе) как раз и едем) Собакевич с подругой поживёт)

Да,посмотрела...Скачала
Я вообще то и так табекс когда пила,будильник в телефоне сразу забивала через нужное время на день..
В инете лайфхак такой вычитала.Чтобы не забывать?
Ага, или таймер после каждой таблетки. Но тут, я так понимаю, приложение будет само напоминать. Завтра узнаю, как это работает)) делись опытом, помогает или нет. У нас Фима на нем бросал, уже несколько месяцев не курит. И говорит, что там побочек меньше, чем в Табексе. Хотелось бы верить, так как Табекс меня побочками мимо не обошёл)

Спасибо)

Мы вот на Валаам (в том числе) как раз и едем)
Вы с туром или сами по себе? Потом расскажешь что по ценам получится? :wub:
А я тут себе планы строю в какие нибудь гастрономические туры в будущем поездить. Там такие же экскурсии везде, плюс ещё и вкусностей поесть ?
Собакевич с подругой поживёт)
Не получается ни с подругой, ни с родственниками до осени :cry:, а в передержку не хочу, он у меня избалованный очень, а там в клетке нужно сидеть, сухой корм жрать. Он будет грустить, а я дёргаться))

Вы с туром или сами по себе? Потом расскажешь что по ценам получится? :wub:
А я тут себе планы строю в какие нибудь гастрономические туры в будущем поездить. Там такие же экскурсии везде, плюс ещё и вкусностей поесть ?
Сами по себе решила все-таки. С 4-х летним ребёнком не особо-то с туром поездишь) расскажу)
Не получается ни с подругой, ни с родственниками до осени :cry:, а в передержку не хочу, он у меня избалованный очень, а там в клетке нужно сидеть, сухой корм жрать. Он будет грустить, а я дёргаться))
Очень понимаю) аналогично) правда, здесь есть передержки, где у каждой собаки свой домик и вольер, но его проживание там будет стоить дороже, чем наш отдых :giggle:

Ага, или таймер после каждой таблетки. Но тут, я так понимаю, приложение будет само напоминать. Завтра узнаю, как это работает)) делись опытом, помогает или нет. У нас Фима на нем бросал, уже несколько месяцев не курит. И говорит, что там побочек меньше, чем в Табексе. Хотелось бы верить, так как Табекс меня побочками мимо не обошёл)
Не думаю,что там меньше побочные.
То же действующее вещество,в той же дозе...

Но,я сколько ни принимала табекс,Бог миловал,побочные не чувствовала.

Но здесь другой производитель,посмотрим..?

У меня у друзей кошки в отдельной комнате живут:facepalm: Но они ими занимаются серьезно
У меня сестра двоюродная тоже занимается разведением какой-то породы, у них тоже отдельная комната и она даже фотосессию им устраивала с фотографом)

Вложения

• cnew2_d45IA.jpg
    cnew2_d45IA.jpg
    125,1 KB · Просмотры: 9
  • 4qpKY9egR3M.jpg
    4qpKY9egR3M.jpg
    191,2 KB · Просмотры: 9
  • HX63m1ehwz4.jpg
    HX63m1ehwz4.jpg
    135,2 KB · Просмотры: 11
У меня сестра двоюродная тоже занимается разведением какой-то породы, у них тоже отдельная комната и она даже фотосессию им устраивала с фотографом)
Прикольные котятки!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу