100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне много лет не помогали никакие разговоры с собой)) только подумаю и уже на кассе стою) что-то наконец просто переклинило :facepalm:я очень жду, когда наконец такой пофигизим с сигаретами наступит )
у меня тоже раньше было, когда выпить хочется то вдруг супер повод, то уже гости с бутылкой в дверях...
и вроде как ну не специально же... Подумаешь сила мысли )))))))

да с сигаретами тоже самое будет - просто не будешь думать... я мужу спокойно покупаю сигареты итд... живу как будто никогда не курила... (после 25 лет курения )))

Нормально Галя ! Спасибо! Пораньше проснулась сегодня и это радует.Как ты?
Я отлично) У нас помидоры пошли - вот салатик сделала со своими овощами) Сйчас еще чашечку кофе выпью, а то немного недоспала) Какие у тебя планы?

Я отлично) У нас помидоры пошли - вот салатик сделала со своими овощами) Сйчас еще чашечку кофе выпью, а то немного недоспала) Какие у тебя планы?
Через полчаса буду звонить в поликлинику, спрошу есть ли возможность направление к специалисту раньше 4 августа получить. А так в очередной раз ничего не запланировала. Вечером внучек дочка может привезёт посмотреть.

Через полчаса буду звонить в поликлинику, спрошу есть ли возможность направление к специалисту раньше 4 августа получить. А так в очередной раз ничего не запланировала. Вечером внучек дочка может привезёт посмотреть.
Хороший спокойный денек) А у меня масса планов, буду копаться в гардеробной)

Вещи надо перебрать, приятны хлопоты)) У меня закончился запас шоколадок!Пойду в магазин)
В магазин и мне надо будет как-то за продуктами сходить. А сладкого и не хочется даже. Это хорошо.

Всем привет!

#НЕПЬЮ54

Овен​

Народная мудрость, гласящая, что тот, кто едет тише будет значительно дальше, более чем оправдана. Если хотите добиться своего сегодня, действуйте тихою сапою, а ни в коем случае не нахрапом.

Телец​

Сегодня ваша жизнь может стать достоянием общественности. К этому стоит быть готовым, дабы избежать ненужных обид. Возможно, вам даже удастся выиграть от такого положения вещей.

Близнецы​

Рекомендуем нынче не слишком прислушиваться к мнению народных масс, ибо сегодня оно будет еще дальше от истины, чем обычно. Кроме того, злобное оно какое-то.

Рак​

Сегодня у вас может появиться новое хобби, а возможно и увлечение. Воспользуйтесь преимуществами, которые оно вам даст, когда-нибудь эти навыки вам очень пригодятся.

Лев​

Будьте терпеливы, в течение ближайшего времени мало что сможет вас порадовать. Однако ожидание ваше, сколь бы тоскливым оно ни было, будет вознаграждено сторицей.

Дева​

Этот день стоит начать как можно раньше. Удачной будет именно первая его половина, примерно до полудня, так не упускать же возможности, валяясь в постели до часу.

Весы​

Сегодня вам будет нелегко сосредоточится на чем-то одном, но если все-таки удастся, то результат превзойдет все ожидания. Попытайтесь.

Скорпион​

Проявите сегодня максимальное внимание к деловым вопросам. У вас будет прекрасно получаться все, что требует точности и хорошей концентрации внимания.

Стрелец​

Возможно, вы просто недооцениваете свои силы и способности. Дверь перед вами открыта, вам нужно лишь набраться смелости и войти.

Козерог​

Ощущение вечного цейтнота в любой сфере деятельности - ситуация постоянная и абсолютно нормальная. И это еще не причина, чтобы отказывать себе в отдыхе.

Водолей​

Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.

Рыбы​

Не дайте себе впасть в лихорадочную спешку, пытаясь успеть переделать все, намеченное на сегодняшний день. Вы лишь усугубите ситуацию. Успокойтесь, и все начнет получаться само.

@Kosmos
@Sветлана
@RZH2
@Central NJ

Товарищи, не забудьте про отметки minion12

Очень ждём minion14

Всем привет!

#НЕПЬЮ54

Овен​

Народная мудрость, гласящая, что тот, кто едет тише будет значительно дальше, более чем оправдана. Если хотите добиться своего сегодня, действуйте тихою сапою, а ни в коем случае не нахрапом.

Телец​

Сегодня ваша жизнь может стать достоянием общественности. К этому стоит быть готовым, дабы избежать ненужных обид. Возможно, вам даже удастся выиграть от такого положения вещей.

Близнецы​

Рекомендуем нынче не слишком прислушиваться к мнению народных масс, ибо сегодня оно будет еще дальше от истины, чем обычно. Кроме того, злобное оно какое-то.

Рак​

Сегодня у вас может появиться новое хобби, а возможно и увлечение. Воспользуйтесь преимуществами, которые оно вам даст, когда-нибудь эти навыки вам очень пригодятся.

Лев​

Будьте терпеливы, в течение ближайшего времени мало что сможет вас порадовать. Однако ожидание ваше, сколь бы тоскливым оно ни было, будет вознаграждено сторицей.

Дева​

Этот день стоит начать как можно раньше. Удачной будет именно первая его половина, примерно до полудня, так не упускать же возможности, валяясь в постели до часу.

Весы​

Сегодня вам будет нелегко сосредоточится на чем-то одном, но если все-таки удастся, то результат превзойдет все ожидания. Попытайтесь.

Скорпион​

Проявите сегодня максимальное внимание к деловым вопросам. У вас будет прекрасно получаться все, что требует точности и хорошей концентрации внимания.

Стрелец​

Возможно, вы просто недооцениваете свои силы и способности. Дверь перед вами открыта, вам нужно лишь набраться смелости и войти.

Козерог​

Ощущение вечного цейтнота в любой сфере деятельности - ситуация постоянная и абсолютно нормальная. И это еще не причина, чтобы отказывать себе в отдыхе.

Водолей​

Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.

Рыбы​

Не дайте себе впасть в лихорадочную спешку, пытаясь успеть переделать все, намеченное на сегодняшний день. Вы лишь усугубите ситуацию. Успокойтесь, и все начнет получаться само.
Привет, спасибо за гороскоп!
Отметила :kiss:

@Лоллл Галя! Как ты думаешь, если вот никак не выходит дозвониться , попасть к специалисту, может всё таки знак, что не зачем, раз обстоятельства так складываются. Спокойно себе ждать 4 августа.

Привет, Дима! А я за месяц не въехала, что здесь не как в инсте, где каждый пост лайкаешь у друзей. ?
Твои сообщения не лайкать, правильно я поняла?
Вообще никого не лайкать?)
А то что? ?

А я лайкаю каждый пост. Но вот Димины разве что теперь не буду. Кто же знал, что у него такая реакция.

Дим,у тех,кто был в прошлом наставником или модератором остаётся привычка лайкатт каждый пост.
Это говорит о том,что им прочитаны сообщения
Какие вы замечательные stickers_Persik20
Если кратко и по существу, это питание с преобладанием овощей, оливкового масла, рыбы. Название произошло от обычного рациона питания народов, населяющих побережья Средиземного моря.
А более подробно можно ознакомиться в Гугле, Википедии.
И Фордик тоже)
Я сейчас так питаться начала, аккурат так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу