100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера от души )
200x67.jpg

День добрый, друзья! Пришло время подведения итогов и разбора полётов)
Посмотреть вложение 1645473
На этой неделе мы поздравляли Лену @Селена13 с восхождением на Эверест. Это всегда очень радостное и значимое событие Посмотреть вложение 1645478 Надеюсь, все желающие там будут. Рано или поздно, так или иначе:)
Неохотно отпускали из марафона Рустама @Roustique и Галю @Лоллл Надеюсь, что заходить в гости будете, ведь без вас не то пальто и Зеланд не тот:676866858:
Любовались на многие и многие фото всяких разных облаков (47! ребята, я вас люблю!:thumbsup:)
На пьедестале почёта красуются
1 место @Нинка как картинка с
Посмотреть вложение 1645485

2 место @Инна MK
Посмотреть вложение 1645488

3 место @Amelinda
Посмотреть вложение 1645489

Так же своими небесами поделились
@Sветлана
@Roustique
@alisa rnd
@Natale
@ФЕлГа
@Селена13
@Leolev
@margosha2031
@Angel
@Лианна
@Кошка Шрёдингера
@michail krd
Спасибо, это было красиво! stickers_Persik20

И, таким образом, получается, что победил на этой неделе первый столик со счётом 7:6 и полностью оккупированным пьедесталом. Принимайте поздравления, вы молодцы!:thumbup:

И медали за активность украсят профили
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Инна MK
@RZH2
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@Natale
@alisa rnd
@gpp
@Лоллл
@Roustique

И в качестве P.S. обнимашки @alisa rnd и @Ford Henry ваш позитивный настрой, как солнце, согревает всю команду! Красавчики!:thumbsup:

На следующей неделе берём в оборот тему с дворами? Вроде действительно много желающих их пофотать;)
А я про Рустама даже и не слышала:facepalm:.

Ооох,старость не в радость.
Совсем невнимательная стала...

Сегодня пасмурное небо
Дождинки капают тихонько.
Листвой на ветках шелестит ветер,
Но не грусти лишь друг мой только !
Ведь там за облаками солнце!
И разойдутся скоро тучи!
Заблестит яркий свет в оконце,
И улыбнётся золотой лучик!

Посмотреть вложение 1645490Посмотреть вложение 1645491Посмотреть вложение 1645492
Лена,красота то какая...

А у нас жарища
IMG20220730153144.jpg

День добрый, друзья! Пришло время подведения итогов и разбора полётов)
Посмотреть вложение 1645473
На этой неделе мы поздравляли Лену @Селена13 с восхождением на Эверест. Это всегда очень радостное и значимое событие Посмотреть вложение 1645478 Надеюсь, все желающие там будут. Рано или поздно, так или иначе:)
Неохотно отпускали из марафона Рустама @Roustique и Галю @Лоллл Надеюсь, что заходить в гости будете, ведь без вас не то пальто и Зеланд не тот:676866858:
Любовались на многие и многие фото всяких разных облаков (47! ребята, я вас люблю!:thumbsup:)
На пьедестале почёта красуются
1 место @Нинка как картинка с
Посмотреть вложение 1645485

2 место @Инна MK
Посмотреть вложение 1645488

3 место @Amelinda
Посмотреть вложение 1645489

Так же своими небесами поделились
@Sветлана
@Roustique
@alisa rnd
@Natale
@ФЕлГа
@Селена13
@Leolev
@margosha2031
@Angel
@Лианна
@Кошка Шрёдингера
@michail krd
Спасибо, это было красиво! stickers_Persik20

И, таким образом, получается, что победил на этой неделе первый столик со счётом 7:6 и полностью оккупированным пьедесталом. Принимайте поздравления, вы молодцы!:thumbup:

И медали за активность украсят профили
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Инна MK
@RZH2
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@Natale
@alisa rnd
@gpp
@Лоллл
@Roustique

И в качестве P.S. обнимашки @alisa rnd и @Ford Henry ваш позитивный настрой, как солнце, согревает всю команду! Красавчики!:thumbsup:

На следующей неделе берём в оборот тему с дворами? Вроде действительно много желающих их пофотать;)
Приветик, Нина! Спасибо за добрые слова! ? Очень приятно.
С дворами так с дворами тема.
Хорошая тема. ?

Всем привет!
Ох оказывается тут такой фотоконкурс был - облака!)))
обзавидовалась... Красивые фотографии)

подумала сегодня же воскресенье... неделя еще не закончилась))))

вообщем простите если что - но облака...

облака2.jpg
облака3.jpg
облака1.jpg

Всем привет!
Ох оказывается тут такой фотоконкурс был - облака!)))
обзавидовалась... Красивые фотографии)

подумала сегодня же воскресенье... неделя еще не закончилась))))

вообщем простите если что - но облака...

Посмотреть вложение 1645509Посмотреть вложение 1645511Посмотреть вложение 1645512
На следующей дворы. Слушайте и не говорите, что не слышали;)
Ты всё так же с головой в работе?)

еще пару строк...
жизнь продолжает быть насыщенной, даже чересчур
Потихоньку выполняю задуманное на год - сократить время за компьютером ( чтение новостей и всякой вроде как полезно-познавательной ерунды) Правда это происходит помимо моей воли и без моего участия.)
График жизни уплотнился и стали помогать разнообразные навыки полученные во множествах марафонах на нашем сайте #ne-kurim.

К тому что я не пью - присоединился мой муж и не пьет со мной вместе) Сначала он немного скучал, но сейчас потихоньку втянулся...

Сегодня праздник ВМФ! Всех с праздником!

На следующей дворы. Слушайте и не говорите, что не слышали;)
Ты всё так же с головой в работе?)
аха я там вся))) - вот воскресенье держу в голове - что надо зайти отметиться)))
на одной работе переезд, на другой сдача журнала.. а еще... ох я помолчу...

но мне нравится... какой-то новый движ в моей жизни)))

кстати, я вовремя так бросила и курить и пить.. не представляю как бы сейчас это все сочеталось с курением и выпивкой...

еще про вовремя...

на днях меня подрезал огромный такой чемодан ( джип))), я отскочила на бордюр и в итоге поехала в автосервис...
где мне и сообщили - что вовремя меня подрезали... ибо у меня уже развалились подшипники на 2х колесах от старости итд итд... И неизвестно где бы меня застала поломка

Всех обнимаю!

Цель - воду баламутить. Чтобы честными людям не понятно было. А если серьезно, то я наверное не хочу бросать. Или не готов. Или всё вместе.
Да и ладно,оставь себя в покое...(Пока)
???.
Но бросать то нас не обязательно...

аха я там вся))) - вот воскресенье держу в голове - что надо зайти отметиться)))

кстати, я вовремя так бросила и курить и пить.. не представляю как бы сейчас это все сочеталось с курением и выпивкой...

еще про вовремя...

на днях меня подрезал огромный такой чемодан ( джип))), я отскочила на бордюр и в итоге поехала в автосервис...
где мне и сообщили - что вовремя меня подрезали... ибо у меня уже развалились подшипники на 2х колесах от старости итд итд... И неизвестно где бы меня застала поломка

Всех обнимаю!
Вот что не делается,в к лучшему...

еще про вовремя...

Всех обнимаю!
Красиво всё складывается, если на знаки вовремя обращать внимание, это да)

Пойду на Вайлдберриз шариться :giggle:
:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу