100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 55, если верить поздравлениям)
Вот по этому и люблю счётчик со старта, так сказать)
Аааа! Поздравляю Дима с такой красивой датой!
IMG_20220629_193545.jpg

Ленок, а не жестишь? Так сразу и с трёх фронтов :eek: Но это я как человек, который жесткач не переносит, перепугалась) мы все разные)
Решила попробовать)
На Дюкане сидела, нормально перенесла. Я мясо больше люблю, чем всё остальное. Без овощей и фруктов могу прожить, а вот без мяса не смогу))
Интервальное давно хотела попробовать, думаю тоже подойдёт, я в первой половине дня вообще не ем.
И дефицит калорий пробовала, вес уходит, но очень медленно.
Вот и подумала попробовать всё эти три метода объеденить ?
Это точно :thumbsup: я иногда думаю, что задолбала всех свой едой и похудением:giggle: а потом вспоминаю, что я тут не одна эту тему толкаю:giggle:
Неее, меня точно не задолбала. Очень мотивирует на подвиги :smug:

Привет, Лен! Как раз хотела тебя спросить и думала, не спишь ли)
А что сегодня ночью страшного? Так у тебя проблема ночного жора?
Я вот, кстати, сколько бы раз ночью не вставала - не ем. Но на ночь, вот как щас, люблю пожевать. Съела грушу и греческий йогурт достала.
У меня с 19. до 11 пищевая пауза. Я и в ПП записана. Раньше всегда ела по ночам, сейчас перестала, иногда если встаю, ну терплю. Но сегодня у меня внучки, не могу пить таблетку. Так со сном будет труднее, а до 11 долго. Но чая попью.

У меня с 19. до 11 пищевая пауза. Я и ПП записана. Раньше всегда ела по ночам, сейчас перестала, иногда если встаю, ну терплю. Но сегодня у меня внучки, не могу пить таблетку. Так со сном будет труднее, а до 11 долго. Но чая попью.
Я вот тоже ночью ем сладкое обычно)
Говорят, что гормон какой то вырабатывается. Советуют гормоны проверить.
У тебя с щитовидкой всё в порядке?

Я вот тоже ночью ем сладкое обычно)
Говорят, что гормон какой то вырабатывается. Советуют гормоны проверить.
У тебя с щитовидкой всё в порядке?
Да Лена, сдавала недавно анализы. Ну там основной смотрят - TTH, норма. У меня другие проблемы.

Решила попробовать)
На Дюкане сидела, нормально перенесла. Я мясо больше люблю, чем всё остальное. Без овощей и фруктов могу прожить, а вот без мяса не смогу))
Интервальное давно хотела попробовать, думаю тоже подойдёт, я в первой половине дня вообще не ем.

Лен,тогда КЕТО-это твоё всё ?

Решила попробовать)
Круто, Ленок) рассказывай про достижения :thumbsup: ИГ - очень популярная вещь, мне понравилась тоже, но организм взбунтовался - не подошло. На самом деле, у меня всегда одна побочка на нем была, но я ее игнорировала. В итоге - звонки в неотложку:giggle: а вот дробное питание и нравится, и подходит, и действует) но пока не могу порции урезать - боюсь сразу за сигу схватиться от нехватки еды)))
А вот это очень мотивирует на совершение подвигов :smug:

@alisa rnd 60 дней
@Leolev 55 дней
@Angel 8 месяцев
@Инна МК 33 дня (красивая цифра;))
minion10
Друзья! Поздравляем вас с красивыми трезвыми датами!:dance:
Посмотреть вложение 1655210
Посмотреть вложение 1655211
Спасибо огромное! Так приятно такие красивые поздравления получать! ??
2 месяца уже. Экватор пройден!

У меня с 19. до 11 пищевая пауза. Я и в ПП записана. Раньше всегда ела по ночам, сейчас перестала, иногда если встаю, ну терплю. Но сегодня у меня внучки, не могу пить таблетку. Так со сном будет труднее, а до 11 долго. Но чая попью.
А, вон что. На паузах я тоже чаем спасалась, помню, но мне было очень трудно не есть до 10 утра, учитывая, что вечером не ела после 18 и сутра вставала 6.30 и кучу дел надо было сразу делать - и в садик ехать, и с собакой идти час гулять. Желудок сосал до боли иногда.

Лен, а если так трудно паузы терпеть, может ну его нафиг? Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть) может на подсчёт калорий лучше перейти? Хоть попробовать. Просто на дефиците калорий не важно, когда ты ешь, главное, быть в дефиците. А сладким перекусить можно и фруктом, или греческий йогурт + натуральный сироп или мёд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу