Нинка как картинка
Muchacha
Доброе утро!Я общаюсь с ней ВКонтакте!![]()
Ген, можешь ей сказать, что мы ждём ее воскресную отметку. Иначе придётся в выход ее определить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Я общаюсь с ней ВКонтакте!![]()

Неужта прогноз погоды на сегодня удачный ?Овен
Сегодня работа в разумных количествах может быть полезна для вашего здоровья. Тем более что к вечеру может наступить долгожданный момент, когда вы почувствуете, что доделали-таки все, что хотели.
Спасибо?Доброе утро, команда!
Спешим поздравить наших сегодняшних юбиляров:
@Нинка как картинка - 145 дней!
@Sветлана - 95 дней!
@Busya - 95 дней!
@Лианна - 90 дней!
@margosha2031 - 45 дней!
От души вас поздравляем и желаем, чтобы циферки росли, как и радость от непьющей жизни!
Посмотреть вложение 1667166
Посмотреть вложение 1667165
Привет, Ген!А вы все где?![]()
Ого)) пущай несёт покупочки сюда, мы чайком обмоемПривет, Нин!
Она вечером зайдет, телефон ей починили, и она еще планшет купила!![]()

Если не вырублюсь)) хотя топот соседей-полуночников скорее всего не даст так рано вырубиться))Она до 21 работает, пока до дома доедет, позже придет...![]()
Привет, Ленок) хорошо все) только и я, и детишки с ковидом дома сидимПриветики всем! Вечер добрый!
Как делишки, как детишки?))

но в целом все не плохо, лечимся))Выздоравливайте Нина скорее. С другой стороны вот не надо будет прививаться, переболеете, иммунитет будет.Привет, Ленок) хорошо все) только и я, и детишки с ковидом дома сидимно в целом все не плохо, лечимся))
Как твои дела?
Спасибо, да, есть и свои плюсы)Выздоравливайте Нина скорее. С другой стороны вот не надо будет прививаться, переболеете, иммунитет будет.
Все будет хорошо, главное, не беспокоиться и спокойно искать) своя работа сама в руки придётМои ничего вроде. Беспокоюсь правда, как получится работу искать. Пока дела по дому, со здоровьем и так разные доделываю и надо будет
очень серьезно заняться поисками.