100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вкусное жуешь?))
Вот чё...однако:smug:
IMG_20220829_192351.jpg

может он в некуряху относит и там все сжирают и нам не остается
С одной стороны, оно конечно верно, когда курить бросаешь жрать охота. А с другой стороны, а как же мы?
304235459306211.png

Рецепт, нам нужен @ФЕлГа рецепт!:frantics::frantics::frantics:
Ну, а у меня как всегда, всё на глазок. Отвариваешь до полуготовности рис. Пока он остывает, готовишь фарш. Я туда и чеснок и перец и лук, в общем, каждый по своему любит.
В рис добавляешь яйцо сырое и сметану. Перемешивает и делишь на две порции. Одну побольше- это низ запеканки, а другую поменьше- это верх. Ну и в форму выкладываешь: рис, фарш, снова рис. Ставишь в духовку. Берешь большую ложку и ждёшь, когда всё готово будет.:) Очень вкусно! Но блин, рис- это так калорийно:banghead:

А, я ещё в этот раз посыпала сыром сверху. Но это я редко делаю. Когда сыра остался маленький кусочек

Ну, а у меня как всегда, всё на глазок. Отвариваешь до полуготовности рис. Пока он остывает, готовишь фарш. Я туда и чеснок и перец и лук, в общем, каждый по своему любит.
В рис добавляешь яйцо сырое и сметану. Перемешивает и делишь на две порции. Одну побольше- это низ запеканки, а другую поменьше- это верх. Ну и в форму выкладываешь: рис, фарш, снова рис. Ставишь в духовку. Берешь большую ложку и ждёшь, когда всё готово будет.:) Очень вкусно! Но блин, рис- это так калорийно:banghead:
А какая консистенция риса и фарша? Крутое или жидкое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу