100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это твои друзяки сказали которые 120 да, ага ага поняно.. не идет конечно
Конечно, не идёт. На их фоне Димон наш красавец ваще. Он и так красавец, а для них ваще. Завидуют :smoking:

Просто когда худеешь морщины больше видны, все привыкли тебя видеть наливным яблочком, а что яблочко было налито жиром, это они не понимают.
Хочу быть наливным яблочком
4fba3f674cdb2742a20dac947344ba73_w200.gif

Крем хороший от морщин купи и не слушай своих толстеньких друзей:furious:
Из бюджетных средств можно начать с типа геронтола, думаю у вас есть подобные :kiss:
Да плевать мне на морщины, на мне одежда вся висит, надо новый гардероб, а мне и без этого хватает куда платить. :furious:

Вчера интересно провела рабочий день. Ко мне народ косяком заглядывал посмотреть. Я сразу не поняла, а потом мне рассказали) В моё отсутствие приезжала санстанция, обработала мой кабинет от и до... Пошли слухи всяческие... И в больнице я лежу, по некоторым версиям в инфекционке, и кишечная инфекция у меня, и вообще всё очень плохо... Ппц... За два года переболел короной весь сад. Я уже в числе последних и в легчайшей форме, а кипиш подняли именно на мне. Что к чему??? И что интересно, половина заходивших кашляют и сморкаются не по-детски... А я главное самая заразная получилась. Занавес...)))
Просто ты Легенда)) они очень за тебя переживают))) Батюшку освятить кабинет не вызывали хоть? И то спасибо)) :rofl::rofl:

Да плевать мне на морщины, на мне одежда вся висит, надо новый гардероб, а мне и без этого хватает куда платить. :furious:
А вообще, Дим, ты большой молодец! Вещи можно в секонде найти, ушить, поискать свои старые. Но твоему организму легче без этих кг, ты сам говорил, что лучше стал себя чувствовать:)

Я не хочу уже 85. Сказали я и так худой стал. Типа мне не идет быть совсем худым1lis41L
Просто когда худеешь морщины больше видны, все привыкли тебя видеть наливным яблочком, а что яблочко было налито жиром, это они не понимают.
Вот... Та же дилемма. Чтоб на морду лица приятнее было смотреть, надо чтобы всё остальное "угкруглилось". Так и балансирую...
stickers_Persik42stickers_Persik16

А вообще, Дим, ты большой молодец! Вещи можно в секонде найти, ушить, поискать свои старые. Но твоему организму легче без этих кг, ты сам говорил, что лучше стал себя чувствовать:)
если кому интересно

Просто ты Легенда)) они очень за тебя переживают))) Батюшку освятить кабинет не вызывали хоть? И то спасибо)) :rofl::rofl:
Вот именно так они мне и сказали... что переживают) и я им верю...:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: