100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, салютик! :dance::676866858:
Погода сейчас жесть, двор получится очень некрасивым, а можно старую фотографию прислать летнего двора? :rolleyes:
Заранее признателен! :thumbsup:
Конечно можно, Гена. Присылай.

• Love
Реакции: gpp
1lis1L
Ребятки, привет. Как продвигаются делишки по конкурсу? Фотографируем дворики? Идём по улице и фотографируем дворики. Не стесняемся. Можно три фоточки. Конкурса проще уже не будет. Жду ваших фото в личку до завтрашнего вечера. Поспешите поучаствовать.
stickers_Persik20

1lis1L
Ребятки, привет. Как продвигаются делишки по конкурсу? Фотографируем дворики? Идём по улице и фотографируем дворики. Не стесняемся. Можно три фоточки. Конкурса проще уже не будет. Жду ваших фото в личку до завтрашнего вечера. Поспешите поучаствовать.
stickers_Persik20
У нас такая погода, что даже смотреть туда не хочется, ни то что фотографировать :facepalm:

1lis1L
stickers_Persik20
@ФЕлГа Лена Добрый вечер) Я завтра на улице буду сделаю фото ?

1lis1L
stickers_Persik20
И я завтра постараюсь не забыть

Сегодня у поздравляшек объявляется выходной ?

Добрый вечер, мои дорогие! :dance:
Всем отличного отдыха! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: