100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите, завидуйте! Я гражданин...
:tongue::tongue::tongue:
... Я достаю из широких штанин,
Кое-что с консервную банку -
Смотрите, завидуйте, я гражданин!
А не какая-нибудь гражданка... :giggle:

Всем привет!

Овен​

Умерьте вашу щедрость, ибо вас используют самым беззастенчивым образом. Как бы вам не вменили в обязанность то, что вы делаете исключительно по доброй воле.

Телец​

Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

Близнецы​

Ваше плечико кому-то очень понадобится сегодня. На нем будут плакать. Оденьтесь соответствующе.

Рак​

Если вам кажется, что у вас что-то может не получится, то сегодня этого дела лучше и не начинать. Оно и правда не получится.

Лев​

Прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируйте, что именно вы собираетесь построить на освободившемся месте. Признайте, ведь неприятно торчать на развалинах.

Дева​

Народная мудрость, гласящая, что тот, кто едет тише будет значительно дальше, более чем оправдана. Если хотите добиться своего сегодня, действуйте тихою сапою, а ни в коем случае не нахрапом.

Весы​

Если вы не состоянии выполнять собственные обязательства - какое право вы имеете требовать обязательности от других? Проявите желание и способность отвечать за свои слова, и все станет проще, в том числе и для вас.

Скорпион​

Сегодня вам лучше ограничить время общения с кем бы то ни было до минимума. Особенно это касается родственников. В противном случае, велика вероятность, что вы с ними перессоритесь.

Стрелец​

Сегодня у вас появится некая цель, которая моментально подчинит себе все ваши мысли и действия. Вам даже думать особенно не придется, все будет получаться само собой. Если, конечно, сопротивляться не станете.

Козерог​

Если в вас накопилось слишком много отрицательной энергии, постарайтесь направить ее на какое-нибудь доброе, но требующее больших физических нагрузок дело.

Водолей​

Сегодня вы будете не только предприимчивы, но и весьма удачливы. Вы сумеете обернуть в свою пользу любую ситуацию, с которой вам придется столкнуться, какой бы ужас она не вызвала поначалу.

Рыбы​

То, что сегодня может показаться окончанием, является, скорее всего, лишь переходом на очередной этап. У вас должны появиться новые перспективы.

Серёж, ну вот смотри, что ты сам себя разводишь. Если не будешь пить и курить, то сколько сразу время освобождается.
Люди наоборот пишут, что не знают чем себя занять интересным, чтобы назад не улететь.
Так что приходи почаще, будем вместе трезвость залюбливать)
А ты же где-то в Прибалтике по-моему живёшь сейчас? Так много снега навалило?
Серёжа, мой земляк,, из Латвии!!:wub::kiss::kiss:
Доброе утречко всем!!!???
68c104ad-318e-45c3-bb87-2d05def934f4.jpeg

Аааа...1lis40моя твоя не понимать:Dизвеняйте, с первого раза не доходит
Это нормально. Меня и раньше никто не понимал, а если навсегда завяжу, так ващпе все как на чумачечего коситься будут ????

Это нормально. Меня и раньше никто не понимал, а если навсегда завяжу, так ващпе все как на чумачечего коситься будут ????
Смотрю ты снег покупаешь???Могу подогнать (недорого)1lis23

Ну) бухаешь - неправильно!
Не бухаешь - неправильный!

От тебя разтоможка дорогая выйдет, дешевле из холодильника :rolleyes:
А я завтра в Белоруссию еду ,могу от туда ,дешевле будет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread