100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас как раз внимательно начала читать все правила, счётчики и дневники.
Увлеклась игровой. Вот к сожалению не дан дар сочинять стихи, хотя пытаюсь.
Где таблицу найти?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-56.66616/#post-14056420 вот ссылочка на первое сообщение. Там найдешь таблицу участников

Дорогая команда!
Внимание небольшое объявление!

В связи с маленьким набором в команду, мной принято весьма непопулярное решение:
Набор в марафон мы продлеваем ровно на одну неделю, соответственно старт переносится на 31 октября.

Хочу успокоить всех кто настроился завтра стартовать. Вашим планам этот перенос не должен помешать. Я создам в таблице отдельную страничку в которой сделаю на этой неделе ежедневные отметки. Кто желает может отмечаться. Зовите вашего штурмана: @ФЕлГа или меня: @michail krd пока нет капитанов мы будем вас отмечать. За эту неделю мы с вами выберем название команды( кстати варианты названий можно уже начинать предлагать) , выберем капитанов и надеюсь к нам еще присоединятся новые участники.
На этом у меня пока все. Всем хорошего воскресного вечера!
Доброй ночи/доброго утра! А я тут приболела, очнулась - заняла очередь к открытию, а тут перенос ? Нас мало, но мы в тельняшках! Подождём ещё участников. Вместе будет веселее!
Но все равно отмечусь:
#непью56 24.10.22
@ФЕлГа @michail krd
126 дней. Даже не верю, что в моей жизни был алкоголь. Сколько нового о себе узнала за эти 4 месяца. Не от других, а от себя.
За Марафоны безмерно благодарна.

Спасибо, конечно, но я не потяну себя в двух экземплярах)).
Двойное участие
dntknw.gif

Посмотри, я в списке под номером 11 и 14!!
Пить за двоих я представляю как. А как не пить за двоих? ?

Очень интересное решение и я нисколечко не льщу.
Обращала внимание на такие светильники экстерьерные, на заборе в ряд штук восемь было. Специально подошла и вечером посмотрела, от них освещения практически ноль (само полотно забора только подсвечивается и ноль улицы), но действительно стильно очень смотрятся.
И правда на заборе "Икс"" написано? Аж восемь раз???
Bullshit33

Всем привет!

Овен​

Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Телец​

Сегодня вам очень полезна будет способность обобщать. Если пытаться вникнуть во все то бесконечное количество мелких, но значимых компонентов картины по отдельности, можно и с ума сойти нечаянно.

Близнецы​

Тщательно просчитайте последствия своих действий, прежде чем за них приниматься. Сегодня велика вероятность наделать кучу ошибок.

Рак​

Сегодня вы можете оказаться во власти сильных чувств, причем человеколюбия среди них может и не оказаться. Постарайтесь, бушуя в порывах праведного гнева, принести себе и окружающим минимальный ущерб.

Лев​

Сегодня будет важно не то, что вы знаете, а то, как вы эти знания получили. Если вы не желаете распространяться на эту скользкую тему, лучше означенную информацию оставить при себе.

Дева​

Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.

Весы​

Сегодня, возможно, вы не сможете добиться желаемого, однако получите некоторый промежуточный результат, который, при ближайшем рассмотрении может оказаться чуть ли не более ценным, чем конечная цель.

Скорпион​

Сегодня вам, возможно, придется действовать напоказ, старательно аффектируя каждый шаг. Это пригодится в последствии, когда вас постараются обвинить в бездействии.

Стрелец​

Сегодня вам будет немного не хватать слов, ибо переполняющие вас чувства, мысли и идеи так и рвутся наружу. Не сдерживайте их, окружающие поймут вас и без слов.

Козерог​

Сегодня вы будете иметь больше, чем будете хотеть. Возможно, стоит поделиться с ближним, зачем пропадать добру-то?

Водолей​

Меж реальностью и тем, что вы себе представляете, принципиальной разницы нет, однако ситуация гораздо менее опасна, чем вы думаете. Вы практически ничем не рискуете.

Рыбы​

Убедитесь, что не забыли включить в планы на сегодняшний день хоть полчаса отдыха, а если забыли - немедленно исправьте ошибку. Вы рискуете себя загонять.

Водолей
Меж реальностью и тем, что вы себе представляете, принципиальной разницы нет, однако ситуация гораздо менее опасна, чем вы думаете. Вы практически ничем не рискуете.

Точно милиционер! :giggle:

У нас много общего оказывается - путешествия, прогулки и велосипед я тоже люблю.
Рыбу правда люблю только в мёртвом виде)):)

Чот читаю анкеты и уныние, а здесь есть кто-то с зависимостью то, кроме меня(( Все бросают в основном, чтобы не закурить.
Привет! Тут многие зависимые. Просто многие из этих многих давно не пьют, и в марафоне не общаются. А из более-менее свежего мяса: я, @Anemos@ , @alisa rnd.
Я не запойная и не ЕУ, но передозник знатный и от казаться от алкоголя не могу, если уже придумала и предложили. А там уже и тормоза отказывают, и вечная беготня за догонками начинается. Не пью седьмой месяц, что для меня рекорд за 20 пьющих лет моей жизни. С сигаретами до сих пор не могу разобраться полностью. Сейчас идёт очередной отказ от курения.

Желаю тебе удачи в трезвости! Тем более, если начались опохмелы - молодец, что пришла)

Доброй ночи/доброго утра! А я тут приболела, очнулась - заняла очередь к открытию, а тут перенос ? Нас мало, но мы в тельняшках! Подождём ещё участников. Вместе будет веселее!
Но все равно отмечусь:
#непью56 24.10.22
@ФЕлГа @michail krd
126 дней. Даже не верю, что в моей жизни был алкоголь. Сколько нового о себе узнала за эти 4 месяца. Не от других, а от себя.
Привет! А я как раз думаю, где Алиса пропала, что-то не пишет совсем. А вот она))

Выздоравливай ❤️

Но все равно отмечусь:
#непью56 24.10.22
@ФЕлГа @michail krd
Алиса, ты большая умничка! Классной трезвой жизни тебе и дальше. Обнимаем и любим тебя.:676866858:
bukety-czvetov-krasivye-kartinki-38.jpg

День добрый, выслал вчера анкету. Просьба записать :)
@Роман Роман, доброе утро. В первом сообщении этой темы правила для участников стодневки. Ознакомься с ними, пожалуйста. Вот ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-56.66616/#post-14056420
Потом пиши тут: С правилами согласен. Участвую. И я провожу тебя за столик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: