100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого жарко? Есть неплохой способ освежиться. Кот подтверждает.

А мне очень нравится, скажи пусть повернется
minion14
98beba7adfe719986b6735ef6a6bea84.webp

Фью фью фью отправляю ее к вам

Иди жара ...иди к ним....уходи от нас. Я хочу сэкономить на электричестве. Задолбало меня жужание кондиционеров во всем доме. Такое ощущение, что я живу на вертолете, и готовимся к взлету, все вибрирует
cm_20140114_03531_033.webp

Иди жара ...иди к ним....уходи от нас. Я хочу сэкономить на электричестве. Задолбало меня жужание кондиционеров во всем доме. Такое ощущение, что я живу на вертолете, и готовимся к взлету, все вибрирует
Посмотреть вложение 1836409
Да, и у нас будет экономия дров, а то грею домик каждый день... А в городе в квартире вообще дубак :cold:

♌ Лев​

Поскольку сегодня легко эмоционально отождествить себя со своим имуществом, у вас может быть сильная привязанность к определенному предмету. Вы можете чувствовать себя собственником по этому поводу. Вы также можете отождествлять себя со своим богатством и чувствовать, что если у вас много денег, вы «стоите больше» как личность. Это не так. Мы все довольно драгоценны.
Сильная... Но не к предмету. Всем добрейшего

Так и знала, что все так подумают) не, коврик под ней, она лежит на игольчатом коврике, типа тоже для массажа, но мне он не подошел или пока я до него не доросла. Зачем купила коврик, не знаю :giggle: :cool:
Я тоже именно в такой последовательности мыслила, но сошлась на коврике)))

Жень, я за вчера-позавчера отписываюсь) Сегодня ещё жарко и не вечер. Хотя утром чисто экспромтом просто потягушки на коврике спонтанные устроила себе. Захотелось

Всё. Медосмотр прошёл, к работе допущен)) Осталось доделки доделать, ссобойку приготовить, сумки собрать, и здравствуй, лес, дети, солнце... Настроение романтик :676866858:

Посмотреть вложение 1836409
А у меня капремонт в соседнем доме. Жужжит - не то слово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу