Colnago
Демиург
Я была такая же дура

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была такая же дура

У нас как только кто-то чИхнул, сразу домой отправляют. дабы других не заражать.. И сами директоры не хотят болеть, у них дети у всех дома маленькие.. Но работать из дома ты все равно обязан! если не в коме. Хотя бы на связи быть.Я была такая же дура пока не попала на антибиотики и больничный на три недели, хотя врач сказала, что можно было обойтись стандартным пятидневным. И все, с тех пор как бабки отшептали. То что работа говно и не оплачивается компенсация за заболевших сотрудников, это проблема коллег, что они это терпят. Зато потом после моего больничного остальные стали брать, и уже мы делали за других работу. Так что в итоге все скомпенсировалось))) мы потом даже с банальным насморком сидели дома три дня чтобы просто не заражать друг друга
Совсем хреновенько... Мало того,что горло болит,так тебе ещё и в магазин нельзя заходить. А ведь там сегодня могут быть скидки и всякие акцииНе, мне нужно не совершать импульсивные покупки.
Вот только собиралась в управляющую компанию звонить, счётчик менять. Теперь переживаю ?

Ну у нас также было, первые три дня из дома, потом если не проходит, то уже больничные и просто быть на связи, вдруг вопросы возникнут.У нас как только кто-то чИхнул, сразу домой отправляют. дабы других не заражать.. И сами директоры не хотят болеть, у них дети у всех дома маленькие.. Но работать из дома ты все равно обязан! если не в коме. Хотя бы на связи быть.
У меня работа рассчитана с 8 до 17 нельзя ее сделать не завтра, не вчера. У коллег аналогично, тем более сейчас мы сидим до 19 из за изменений в связи с ремонтом дороги.Я была такая же дура пока не попала на антибиотики и больничный на три недели, хотя врач сказала, что можно было обойтись стандартным пятидневным. И все, с тех пор как бабки отшептали. То что работа говно и не оплачивается компенсация за заболевших сотрудников, это проблема коллег, что они это терпят. Зато потом после моего больничного остальные стали брать, и уже мы делали за других работу. Так что в итоге все скомпенсировалось))) мы потом даже с банальным насморком сидели дома три дня чтобы просто не заражать друг друга
Это они тут обо..какались после короны, когда один сотрудник нечаянным образом на корпоративе половину офиса заразил и в том числе главных) меня тогда пронесло, но были и другие случаи. С тех пор, как только кто-то начинает чувствовать хоть слабенькое недомогание, должен сообщать об этом, шоб санобработку провели, и валить домой.Ну у нас также было, первые три дня из дома, потом если не проходит, то уже больные и просто быть на связи, вдруг вопросы возникнут.
А нам из дома не разрешают, хотя я уверена, что это вполне возможно.Ну у нас также было, первые три дня из дома, потом если не проходит, то уже больничные и просто быть на связи, вдруг вопросы возникнут.
Хз что тебе сказать, у нас мировоззрение поменялось сильно после того моего больничного, когда я сидела сидела а потом хоп и почти месяц дома. И не перерабатывала больше никогда, хотя у меня тоже работа в режиме нон стоп была - поток студентов непрерывный, бумаги, отчёты. Ровно в 17:00 я все выключала и уходила домой. Плевать. Мне за переработки не платили, как тебе не знаю. Если я такой классный сотрудник, то потерпят моё отсутствие.У меня работа рассчитана с 8 до 17 нельзя ее сделать не завтра, не вчера. У коллег аналогично, тем более сейчас мы сидим до 19 из за изменений в связи с ремонтом дороги.
Последний раз ходила на больничный лет 5 назад, температура была, работала за коллегу которая ушла в отпуск. К концу рабочего дня подо мной начал трястись стол. Оказывается у меня была очень высокая температура. Пришла домой под 40, простынь мгновенно была мокрая, вызвали скорую, не забрали, сделали укол. Поехала сама в больницу, сказали пиелонефрит, еще не много и нужно было бы делать операцию. Положили под капельницы.
Коллегу отозвали от отпуска.
А вот с орви и тп не была на больничном, терафлю и работай.
Какой ужас. Ты давай не болей, Аллочка)У меня работа рассчитана с 8 до 17 нельзя ее сделать не завтра, не вчера. У коллег аналогично, тем более сейчас мы сидим до 19 из за изменений в связи с ремонтом дороги.
Последний раз ходила на больничный лет 5 назад, температура была, работала за коллегу которая ушла в отпуск. К концу рабочего дня подо мной начал трястись стол. Оказывается у меня была очень высокая температура. Пришла домой под 40, простынь мгновенно была мокрая, вызвали скорую, не забрали, сделали укол. Поехала сама в больницу, сказали пиелонефрит, еще не много и нужно было бы делать операцию. Положили под капельницы.
Коллегу отозвали от отпуска.
А вот с орви и тп не была на больничном, терафлю и работай.
Корона у меня была, когда я была в декрете. У меня и у дочки, у сына и мужа не обнаружили. Странно.Это они тут обо..какались после короны, когда один сотрудник нечаянным образом на корпоративе половину офиса заразил и в том числе главных) меня тогда пронесло, но были и другие случаи. С тех пор, как только кто-то начинает чувствовать хоть слабенькое недомогание, должен сообщать об этом, шоб санобработку провели, и валить домой.
За переработки не платят, надо сделать свою работу до конца, а в 17 ты ее сделаешь или в 21 это как бы твои проблемы.Хз что тебе сказать, у нас мировоззрение поменялось сильно после того моего больничного, когда я сидела сидела а потом хоп и почти месяц дома. И не перерабатывала больше никогда, хотя у меня тоже работа в режиме нон стоп была - поток студентов непрерывный, бумаги, отчёты. Ровно в 17:00 я все выключала и уходила домой. Плевать. Мне за переработки не платили, как тебе не знаю. Если я такой классный сотрудник, то потерпят моё отсутствие.
Везуха тебе.....можно косячить., а какие то мелочи которые случились вчера, позавчера, выпадают?

Алл, а если не секрет, какая зп?За переработки не платят, надо сделать свою работу до конца, а в 17 ты ее сделаешь или в 21 это как бы твои проблемы.
И тебе, Димка, большой- большой привет! Ну и немного вкусностей

Вот вообще не изменилась ????, уже наверное свадьбу планируете?
Ничё не планируем, Сень.Здравствуй, Лена. Ты меня обманываешь....это невкусность.
но в твоих руках выглядит эротично. Пироженки и печеньки показывай.И где ты все время ходишь, почему мы ничё о тебе не знаем