100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алл, а если не секрет, какая зп?
Не большая, но все же 8 часовой рабочий день, отпуск, кофе холодильник, сплит, микроволновка, раковина, отдельный с/у, музыка, подарки.
Все ежемесячно хотят уволиться, но никто не увольняется?
И иногда бывают такие месяца, когда я могу выполнить свою работу до 12 дня? всё зависит от количества сотрудников, если их много нефиг делать, а если ушли в отпуск, уволились, то придумывай что хочешь.

Бз бз бз! Мы просто пчёлы!!

32Xn.gif

Даже на рынках продают кролика с одной неощипаной лапкой, чтоб доказать что это кролик, а не кот!
Точно! И мне такого же продали.
Ладно, Женя, тебе крола показывать не буду. Хочешь покажу картошку-пюре? Не будет :cold:-эффекта?

Точно! И мне такого же продали.
Ладно, Женя, тебе крола показывать не буду. Хочешь покажу картошку-пюре? Не будет :cold:-эффекта?
Ну я даже не знаю, а она хорошо размята?

я сварила борщ! поменяла постельное! варю себе свою баланду. закинула стирку. перебрла все свои носки и трусы. все пока на этом. андрей спит. пылесосить пока не могу. stickers_Persik27

я сварила борщ! поменяла постельное! варю себе свою баланду. закинула стирку. перебрла все свои носки и трусы. все пока на этом. андрей спит. пылесосить пока не могу. stickers_Persik27
Вот это Андрею повезло, даже борщ сварила еще и не пылесосит Stickers-Spotty20
Кстати как его здоровье, диагноз не подтвердился?

Тогда присылай
Из готового есть не пюре, а кусками, с красным морским окунем. Всё печеное, как завещал великий диетолог...
Пюреха будет вечером, позову глядеть, включай уведомления.

20230425_205503-1.jpg

Вот это Андрею повезло, даже борщ сварила еще и не пылесосит Stickers-Spotty20
Кстати как его здоровье, диагноз не подтвердился?
а че я писала про сердце да? забыла. дали допуск ему. значит нет ограничений. те изменения то показало экг связаны с ростом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу