100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но Камбоджа пока лидирует однозначно. Утро расставит руки на места) :giggle:

Чёт завершение дня обсуждением с тобой яиц входит в систему
Пче я сначала воду не заметил, думал она сейчас снесет яйцо и оно тут же пожарится)
Ну а чё? Мы же умеем замешивать бетон в стиральных машинах, нужно туда лишь немного Фейри добавить:rolleyes:

@Veritas, Анечка. Какие люди. Я тоже не всегда тут. Надеюсь на следующкю сотку пойти. Может повезёт пройти. Нервы кругом сплошные. )))
Если позовут, то встретимся тут.
Как я рада тебя видеть 1lis17 конечно встретимся и постараемся пройти!!! Буду за тобой следить! А нервы их надо беречь!

Народ, вы видели цены на телятину? 750 р кг вырезка. Я в шоке. В моем детстве говядина/телятина бросовый товар был. Есть ее не могли

Я так старался! ?
Вообще-то песню искал, но Крым Наш, блокировать везде пытаются. Що маемо, то маемо). ?
Ой, я не знаю за ваш Крым, но цены на говядину делают мне нэрвы

Народ, вы видели цены на телятину? 750 р кг вырезка. Я в шоке. В моем детстве говядина/телятина бросовый товар был. Есть ее не могли
Ну так тогда и супнаборы из потрошков, (подборщик так и стремится на порошков исправить, завязывать нужно с Камбоджей) на моей памяти не значимые были.
А Анна Игоревна сердца ??? приготовила, фигасе думаю ? жирует!
1lis28

Ну... Около 400 с копейками были чуть больше спичечного коробка, раза даже в полтора некоторые. Но ледяные.
Тут же рядом около 800 но с крышку от чая Липтон.
Вспоминаются "раки по пять рублей"
Как-ниьудь возьму, попасть нужно, чё- нить приготовлю, но это уже другая история)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread