100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька*, Анатольевна
за всю жизнь у среднего человека вырастает волос на общую длину до 1008000 километров (можно 22 раза обмотать землю по экватору).
minion28
Автор: Максим Храбров
Я из головы подумала, а ты откуда??

Там у блондинов и брюнетов оказывается неодинаково ?
Ну вообще длина волос тоже заложено. Вот у нас у русских мне кажется мало у кого до пояса хорошие вырастают, а у азиаток(казашки) и кореянок(у нас много) прям густые такие, наверное у 70% . Это я про голову?

Спасибо за куранты❤
Как-то быстро эта сотка пролетела) Поздравляю всех с финишем! Ура! Желаю ещё сто раз по сто чистых прекрасных дней! Ура! ???
#непью58
:kiss:

Ну вообще длина волос тоже заложено. Вот у нас у русских мне кажется мало у кого до пояса хорошие вырастают, а у азиаток(казашки) и кореянок(у нас много) прям густые такие, наверное у 70% . Это я про голову?
Шалунья!
minion27

Спортсмены! Спасибо вам за ваше спортивное рвение! За любовь к гимнастике "Золотым женьшеньвитом" награждаются @Алёна909 @Анчоус @Svetlyc !
Вы большие молодцы, девочки!
А за ответственное выполнение и ежедневный отчёт @Svet_VS получает "Зелёный женьшеньвит" !

Остальные участники ежедневной физкультминутки, надеюсь, вы соберётесь с силами и в следующей стодневке мы уже будем награждать вас!
Спасибо, Женечка :kiss:

Дааа!!!! :bounce:
pozdravlenie-i-tost-dlya-druzey-55600.gif

Всем-Всем!!!!Спасибо!!!!:676866858:

Финальные куранты 58 стодневки Налегке!

Посмотреть вложение 1860308
Доброе утро, дорогая команда! :kiss:

Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво! :dance::dance::dance:

Ура!!!

Поздравляю вас с этим важным событием и желаю оставаться трезвыми как можно дольше, а в идеале - всегда!!!

Очень быстро пролетела эта сотка.. Во всяком случае, для меня) У нас у всех разные сроки трезвости - кто-то только в начале пути, кто-то уверенно шагает трезвыми шагами по жизни уже давно. Некоторым было легко, некоторым приходилось прикладывать усилия, чтобы не сорваться, некоторые не дошли до финиша, но, я всё равно верю, что они задумались о том, что трезвый мир - это здорово) Было разное настроение, разные события, но мы каждый день шли к нашей цели - трезвой жизни. На разных этапах мы поддерживали друг друга, как могли, мы разные, но у нас один общий враг, а вместе всегда проще бороться. И ещё легко понимать друг друга, ведь мы все в одной лодке, на одной волне и приходим сюда, как домой, где поймут, пожалеют, похвалят и поддержат.

Вы все большие молодцы и умницы!
:676866858::676866858::676866858:

Я благодарю Аню @Анчоус и Женю @Жень Шень за сотрудничество в качестве штурманов. Девочки, мы молодцы! Мишу @michail krd за помощь, поддержку и контроль :kiss:

Хочу поблагодарить капитанов Владислава @Vladislav Аллу @Allа и заместителя Лену @Селена13 за огромную помощь в организации, за такие шедевральные ежедневные поздравления :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Женю @Жень Шень за нашу любимую зарядку. Аню @Анчоус - за интересные гороскопы, к которым мы так привыкли, что день не могли начать без них). Таню @томаз и Диму @Colnago за то, что вы с нами.. :676866858::676866858::676866858: радуйте нас всегда
Посмотреть вложение 1860312

Мне было очень легко с вами все эти 100 дней. Я благодарна каждому из вас за ваш вклад словом, смайликом, картинкой, музыкой, которыми вы делились. Мне запомнится эта сотка спокойствием, позитивом, жарким летом, большим количеством красивых фото, да много всего было! Было здорово)

Благодарю всех участников за нашу уютную, добрую, домашнюю атмосферу в команде. И хотя эта стодневка заканчивается, я надеюсь, что мы не расстаёмся, мы идём дальше, мы продолжаем не пить, открывать новые плюсы трезвой жизни и принимать эту новую жизнь с радостью.

Мы заканчиваем нашу 58 стодневку, но не убегайте далеко, мы не прощаемся
и за финишем обязательно наступит новый старт!
Но сегодня у нас финал!!!

Салют в честь окончания 58 стодневки!
Посмотреть вложение 1860318

Ждем сегодня вашу финальную отметку.
И на этом у меня всё и я #непью58 вместе с вами. Ваша Лисичка.

Посмотреть вложение 1860326

Спасибо, Алёна, за куранты, за теплые слова... Спасибо всем???
#непью58
86134063_85346615_35.GIF

@Анчоус
Анна Игоревна. В общем икры Тобика нет, только масаго. Японцы зажали походу.
Ну ладно, мы не привередливые)
IMG_20230809_152510.jpg

В таком случае, все худые станут нищебродами, огромная индустрия похудения и ПП разорится, а макдональдс будет править миром?
Таня написала сценарий нового фильма? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread