100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЁмаЁ. Вчера воды почти не было, сегодня светы нет :facepalm:

я очень долго не могла решиться на психолога. и долго искала. несколько лет. и я к тому же жадная. надо платить деньги не известно за что.. и я хотела попрощаться после четвертой сессии.. я сомневалась. но вдруг на пятый раз лед тронулся. и я стала в буквальном смысле знакомиться с собой. все что я говорила, что все про себя знаю-фигня. было задание кое какое.. и я осознала, что мой мозг вытеснил события относительно недавние.. просто взял нахрен и забыл как будто не было.. а все что было вообсчето надо проживать.. что говорить тогда про детство и вообще.. ко мне стали приходить ответы на мои вопросы. я понимаю что работы вал. но хочу сделать всеже маленький вклад на пути любви к себе и попробовать разобраться со своей ху.. хер.. фиг.. жизнью
Мне бы лень было. Комплексы свои ворошить, проблемы детские или подростковые. Нафиг надо. Под старость лет.

Мне бы лень было. Комплексы свои ворошить, проблемы детские или подростковые. Нафиг надо. Под старость лет.
Не во всех психологических подходах лезут в детство, можно текущее разгребать. А на счёт стоит ли ворошить, так если не мешает, то можно и не ворошить, а если мешает и начать разбираться, то жить становится легче... Но не сразу ?

У кого? У психологов?
У всех кроме тебя) это установка такая)
У той бабушки которая больше всего любит советовать и перемывать кости кому-нибудь "на лавочке", по-любому в семье что-то не ладно.
Это прообраз.
Намедни сериал "Психологини" кажется, смотрел. Как раз тот случай, когда психолог разбирая проблемы семьи, начала заскакивать на табак мужику из этой семьи)
Дальше не смотрел, всё как в жизни, чё я там не видел?! ??‍♀️

@Анчоус.
Корочи, у меня 2% на мобиле, а светы все нет и нет?. Попробую зарядиться от ноута (а вообще – электричество экономить нужно и заряжаться на работе :giggle:) , но пока не знаю что быстрее разрядится.
У меня, как у законопослушного холостяка, пьюрешка с окорочком жареным, ну и салатик)
minion14

У всех кроме тебя) это установка такая)
У той бабушки которая больше всего любит советовать и перемывать кости кому-нибудь "на лавочке", по-любому в семье что-то не ладно.
Это прообраз.
Намедни сериал "Психологии" кажется, смотрел. Как раз тот случай, когда психолог разбирая проблемы семьи, начала заскакивать на табак мужику из этой семьи)
Дальше не смотрел, всё как в жизни, чё я там не видел?! ??‍♀️
Здоровых нет, есть недообследованные :facepalm: :D:giggle:

Вангую что до 30-ти :giggle:
Любовь-морковь... Ну а ( здесь должно быть название цыпленка по-гавайски)

А избраннице сколько?:D
Я не знаю)) по радио сегодня между песнями что то про это говорили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread