100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня 11 месяцев некурения сегодня, а завтра у Ани @Анчоус ))
Поздравляю Оленька!
Угощайся! Совсем вкусные. Купила вот.
20230430_125520.jpg

Ничего примечательного, обычная клубника во ВкусВилл, всего за 1к руб/кг.
Посмотреть вложение 1809229
Я на днях голубику купила, там была цена 156,99 ну что-то такое, я думаю о какая скидка) оказалось это за 100 грамм цена) ну что делать, дети просили.

Я на днях голубику купила, там была цена 156,99 ну что-то такое, я думаю о какая скидка) оказалось это за 100 грамм цена) ну что делать, дети просили.
У нас в прошлом году, 600 за кг было. В этом не смотрела ещё.

Они хитро делают - зачастую за 100гр пишут цену. Кто-то возьмёт, потом опомнится, а всё уже.
Цена аховая, конечно.

Они хитро делают - зачастую за 100гр пишут цену. Кто-то возьмёт, потом опомнится, а всё уже.
Цена аховая, конечно.
Так я и не поняла, сослепу не видела маленькие буковки: цена за 100 гр. Потом на кассе узнала) так она тоже невкусная, как и клубника ? что сейчас продают.

К сожалению, в моем окружении таких два человека...близких и очень родных.
Один далеко, это папа, от другого пришлось уйти...я не в силах им помочь...остаётся только свечи за них ставить, это все, что я могу для них сделать.
Роль няньки и сестры милосердия я уже отыграла.....
В этих ситуациях, уход- лучший выход, ты всё равно не сможешь заставить этих людей остановиться. Так как это решение каждый принимает сам. Лично. И никто другой.

Ага! Вчера с дочками поехала в Зеленоградск, очень понравилось!!! На пляже посидели, а музей просто сказка!!
Кошачий - это да! :thumbsup:
Там еще музей черепов и музей ангелов. Мы брали сразу проходку на все. А сам город просто кошатник. Фишку себе такую сделали :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: