100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, здравствуйте уважаемые коллеги! :wavespin:
Не курю, не пью, не матерюсь сегодня.
В общем у меня на машине передние тормозные колодки износились, всё переживал, что проблема будет с запчатями - а нет, есть в наличии, японские 1900, китайские 1100.
Считаю что цена божеская, с учётом того, что на "Гранту" колодки стоят 1000 рублей.
Ох уж эти колодки… спасибо, что напомнил… В моем случае скорее диски… И мне можно?

Умничка! v.pngv.png

и еще хотела вам признаться. стало опасно покидать кухню поставив греться чайник 1lis41L я могу только внезапно вспомнить что хотела чая. но не то что я его поставила

и еще хотела вам признаться. стало опасно покидать кухню поставив греться чайник 1lis41L я могу только внезапно вспомнить что хотела чая. но не то что я его поставила
Это нормально. У нас дед ставит постоянно чайник ночью и ложится спать.. Уже несколько чайников спалил таким образом.

Это нормально. У нас дед ставит постоянно чайник ночью и ложится спать.. Уже несколько чайников спалил таким образом.
А недавно дома тоже выкинула чайник. Муж поставил и пошел играть в ноут. Я прихожу дома как в сауне, а он в комнате дальней лежит. Коты аж одурели от жары. А чайник пустой на огне греется.

Есть. Но мы хотим такой! На газу
Понимаю. При газе быть и не иметь чайник со свистком - извращение. Кстати, свисток - хорошая вещь, воткни для мужа и для деда, пущай слушают.

Хорошо хоть ни один дед не пострадал при этом)

Понимаю. При газе быть и не иметь чайник со свистком - извращение. Кстати, свисток - хорошая вещь, воткни для мужа и для деда, пущай слушают.
Дед телек слушает на такой громкости, что оглохнуть можно, а муж в наушниках) свисток мимо) только ата-та.. :giggle::ku:

перестал выключаться.
Это не хорошо, могут быть неприятности если все звёзды сойдутся.

Хорошо хоть ни один дед не пострадал при этом)
С дедами оно завсегда неспокойно, они в силу возраста и состояния памяти могут чего угодно вытворить, нужно присматривать за ними.

Это не хорошо, могут быть неприятности если все звёзды сойдутся.

С дедами оно завсегда неспокойно, они в силу возраста и состояния памяти могут чего угодно вытворить, нужно присматривать за ними.
С дедом сестра живет, я тока в гости хожу, но да, дело опасное..

Получается всегда и за всеми надо присматривать, за детьми, за мужем, за дедами))) когда за мной то кто посмотрит?)))) 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread