Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Я что хотел сказать, то сказал. Зашел на тридевятой странице и не понял где конкурс. А он на текущей странице. ?♀️
Очевидно рановато зашёл) Простиподамьте, я чуть позже)
А какой сериал ты хотел пересиотреть похожий на ,,домашний арест,, , а то закончился ? , че теперь делать? Потеря жизненых ориентиров , междусериальный период у меня , но можно заняться домашними делами пока , суп приготовить может?
Кстати, о фламинго) сегодня мне присылают реестры, надо выставить счета в СК по виновникам. Мальчик (35 лет) пишет виновник- рнд, виновник-кк, ну и т.д.
Я ему пишу в ответ: "А в августе зацвел жасмин, а в сентябре шиповник, приснился я тебе один,
Всех бед твоих.. "
А в ответ тишина. И вот такие два глаза ??
Думаю, про фламинго он тоже не слышал песенку) завтра спрошу)
А какой сериал ты хотел пересиотреть похожий на ,,домашний арест,, , а то закончился ? , че теперь делать? Потеря жизненых ориентиров , междусериальный период у меня , но можно заняться домашними делами пока , суп приготовить может?
Кстати, о фламинго) сегодня мне присылают реестры, надо выставить счета в СК по виновникам. Мальчик (35 лет) пишет виновник- рнд, виновник-кк, ну и т.д.
Я ему пишу в ответ: "А в августе зацвел жасмин, а в сентябре шиповник, приснился я тебе один,
Всех бед твоих.. "
А в ответ тишина. И вот такие два глаза ??
Думаю, про фламинго он тоже не слышал песенку) завтра спрошу)
Беру в магазине пакетик свежий микс салат, помиодрки черри или просто помидорки, брынза или сыр фета, тунец консервированный в собственном соку ( я беру с кусочками, а не салатный вариант). Масло кто какое любит, я с подсолнечным, могу добавиль чуть сухариков и дольки ананаса. Фсёёё
Беру в магазине пакетик свежий микс салат, помиодрки черри или просто помидорки, брынза или сыр фета, тунец консервированный в собственном соку ( я беру с кусочками, а не салатный вариант). Масло кто какое любит, я с подсолнечным, могу добавиль чуть сухариков и дольки ананаса. Фсёёё
У нас контактный есть недалеко от дома, вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Дети визжат, там же трогать можно всех. Тарелочку одноразовую капусты и морковки продают за 100 руб, там три кружочка морковки и пара-тройка листьев капусты) для кролей и козочек. Детишкам до 3 -х лет бесплатно, а старше от 250 вход. Птичкам тоже горстку зерна за 50 руб. Короче они не в накладе, организаторы. Людей потоки ходят.
В Евпатории за 50 стаканчик фруктов. Дык они уже там все настолько зажратые... Чуть ли не обратно этими фруктами кидаются.
Бубизян меня просто добил, разбрасывал фрукты из стаканчика: это не то, это сами ешьте, это мне уже надоело...
Так и хотелось дать подзатыльник