100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
2144269c6794c6d4aa9fde4cf317fcae.jpg

Лев​

Вы заметны сейчас. На самом деле, вы производите отличное впечатление на окружающих, поэтому люди будут искать вашу компанию. Между тем, вы будете наслаждаться отдыхом дома сегодня. Позже днем насладитесь спортивными мероприятиями и общением с другими людьми. Романтика заиграет
Ага… то есть доползти до бассейна сегодня робкая надежда есть…
minion12

Рак​

Это прекрасный день, чтобы насладиться спортивными мероприятиями, активным отдыхом, игрой с детьми и всем, что связано с искусством. Наслаждайтесь галереями, музеями и веселыми прогулками, особенно с друзьями. Некоторые из вас также будут участвовать в групповых мероприятиях, возможно, с более молодыми людьми
Значит с мамой пойдем…:smile_coffee: с вечера намякивала

@Inese у неё ещё там гора колбасы.
В общем встречаемся у @Анчоус
Только не опаздывай, а то я так не похудею :rolleyes:

Представляете, какой позор вчера был. Вызвала я мастера - слесаря из Горгаза. На предмет ремонта газового водонагревателя. Колонки то бишь. При этом мы сперва надеялись своими силами обойтись- сняли переднюю панель (крышку или как ее там звать). Трубу сняли верхнюю, что в вытяжку идет. Я даже батарейки сама поменяла. Дядька видео- инструкцию прислал, че надо крутить и куда дуть и чего менять в случае поломки. Короче. Я ушла на работу, а муж был выходной. Ну приехал мастер значит. Посмотрел и говорит: А вы газовый кран не пробовали открывать? Газ какая-то собака сутулая перекрыла на колонку. Ну блин! Муж говорит, чуть со стыда не сгорел! Позорище. :rofl: :rofl: :rofl: Там небось весь Горгаз ржал вчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread