100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230506_110437.jpg

Я тоже люблю старые, но когда пересматриваю что-нибудь, меня начинает грызть мысль - так много нового можно было посмотреть, а я трачу время на то, что уже видела :facepalm:
Да, меня тоже такая мысль иногда посещает, но не жаль не жаль) я и книги перечитываю гениальные на мой взгляд)

Здесь тоже не очень
Screenshot_2023-05-06-11-28-47-261_com.miui.weather2.jpg
Даже в Сургуте на выходных теплее, там вообще рекорд для начала мая)
Screenshot_2023-05-06-11-29-02-137_com.miui.weather2.jpg

IMG_20230505_134927_573.jpg
IMG_20230504_132957_020.jpg

Вот это инет говорит, что это боярышник. Я его в детстве тока видела, но не помню что именно такие цветочки у него. Ягоды, да, на дерево залезала и собирала, почему отшибло, как он цветет, не знаю.

Представляете, какой позор вчера был. Вызвала я мастера - слесаря из Горгаза. На предмет ремонта газового водонагревателя. Колонки то бишь. При этом мы сперва надеялись своими силами обойтись- сняли переднюю панель (крышку или как ее там звать). Трубу сняли верхнюю, что в вытяжку идет. Я даже батарейки сама поменяла. Дядька видео- инструкцию прислал, че надо крутить и куда дуть и чего менять в случае поломки. Короче. Я ушла на работу, а муж был выходной. Ну приехал мастер значит. Посмотрел и говорит: А вы газовый кран не пробовали открывать? Газ какая-то собака сутулая перекрыла на колонку. Ну блин! Муж говорит, чуть со стыда не сгорел! Позорище. :rofl: :rofl: :rofl: Там небось весь Горгаз ржал вчера.
Я не так давно ездил на СТО...то сё обслужить. С владельцем уже давно дружим, он наш семейный авто-доктор. Рассказал похожую историю. Грит позвонила девушка и жалуется, что машина не заводится. Спрашиваю...мол какая модель. Порше Кайен...Есть возможность привезти, а то все мастера в заботах?! Грит...да, щаз вызвала эвакуатор. Привезли, сгрузили, она печальная. Беру ключи, включил зпжигание....моргает лампочка и стрелка лежит, бак пустой. Нет бензина:ku:Спрашиваю, а чё мол не заправились? Грит...это обычно муж делал, а сейчас он в командировке :rofl: Но вообщем то все равно печалька. Топливная система хапанула воздух, все равно им пришлось возиться

Я не так давно ездил на СТО...то сё обслужить. С владельцем уже давно дружим, он наш семейный авто-доктор. Рассказал похожую историю. Грит позвонила девушка и жалуется, что машина не заводится. Спрашиваю...мол какая модель. Порше Кайен...Есть возможность привезти, а то все мастера в заботах?! Грит...да, щаз вызвала эвакуатор. Привезли, сгрузили, она печальная. Беру ключи, включил зпжигание....моргает лампочка и стрелка лежит, бак пустой. Нет бензина:ku:Спрашиваю, а чё мол не заправились? Грит...это обычно муж делал, а сейчас он в командировке :rofl: Но вообщем то все равно печалька. Топливная система хапанула воздух, все равно им пришлось возиться
Ну вот и мы Лошарики оказались.

Сегодня как садоводничать собираемся:rolleyes:
Сегодня я пас, т.к. в моём регионе всего +7, и очень сильный, холодный ветер. И это после +17..20. Отдохну немного, домашние дела кое-какие поделаю, т.к. с понедельника рабочая неделя, праздников у меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread