100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот ты мне сейчас напомнил))
В молодости пьяная требовала в кафе что бы мне эту песню включили, он мне, у нас нет такого. А я такая , ну хотя бы земля в иллюминаторе??

Вот ты мне сейчас напомнил))
В молодости пьяная требовала в кафе что бы мне эту песню включили, он мне, у нас нет такого. А я такая , ну хотя бы земля в иллюминаторе??
А я пьяная везде просила Владимирский централ :facepalm:мы с моим вторым мужем когда только начинали встречаться, он меня возил в кафешки-рестораны, он за рулём, а я...нет.. Как он вообще на мне женился :facepalm:

Купальник у меня есть красный, я забыла)
И купальника у меня нет.... чё за жизнь
images.jpeg

А я пьяная везде просила Владимирский централ :facepalm:мы с моим вторым мужем когда только начинали встречаться, он меня возил в кафешки-рестораны, он за рулём, а я...нет.. Как он вообще на мне женился :facepalm:
Влюбился :wub::smug:

Это любовь???

Да вот тоже не знаю, третий день не видно его. Заработался, или женился) одно из двух)
Есть и третий вариант - он говорил про кошку свою, недобро на него смотрит, требует еды всё больше.. Я искренее надеюсь, что с Димой всё хорошо.

@Жень Шень , зарядку ещё днём сделал. А то снова забуду уведомить.

Быстра собрались! Прислали в личку мне или капитану своему @Allа что-то красное!stickers_Persik3 нет красного? Купите, найдите, покрасьте, свяжите, вышейте, сделайте! stickers_Persik3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: