100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камеры ж везде, и я на кассе самообслуживания отоваривалась stickers_Persik7 проведут инвентаризацию, проверят :rofl: щас это пишу и понимаю какой это бред. Ладно. В следующий раз куплю одну лепешку а заплачу за две :giggle:
Трезвый человек должен жить честно, а то совесть замучает и пойдет бухать)
А меня недавно общитали в ночном ларьке не "-700 р", девушка неправильно посчитала на калькуляторе, мне еще прказалось чето мало денег просит, но я очень хотел домой , потому что поздно темно и страшно, а на следующий раз хотел вернуть деньги, а той девушки( молодой красивой ) не было, была другая , я решил не возвращать. Наверное уволили ее за недостачу. ?.
А потом и деньги закончились нечего возвращать , .
А до этого пол года назад меня в супермаркете обманули на 700 р в другую сторону . Было обидно . Касса закрыввалась. Мне очень быстро посчитали. А сзади очередь была еще. Чек недали. Я дома уже понял. Что что то не так . Такие дела ?

Камеры ж везде, и я на кассе самообслуживания отоваривалась stickers_Persik7 проведут инвентаризацию, проверят :rofl: щас это пишу и понимаю какой это бред. Ладно. В следующий раз куплю одну лепешку а заплачу за две :giggle:
А ты оказывается того да 1lis39

Серьезно? Много, Дим?
Очень, кассиры часто вручную вбивают коды товара, если не считывается штрих код и довольно часто ошибаются. А если час пик, то это жопа. Короче, начиная от приемки товара, до конечного покупателя много косяков

Трезвый человек должен жить честно, а то совесть замучает и пойдет бухать)
А меня недавно общитали в ночном ларьке не "-700 р", девушка неправильно посчитала на калькуляторе, мне еще прказалось чето мало денег просит, но я очень хотел домой , потому что поздно темно и страшно, а на следующий раз хотел вернуть деньги, а той девушки( молодой красивой ) не было, была другая , я решил не возвращать. Наверное уволили ее за недостачу. ?.
А потом и деньги закончились нечего возвращать , .
А до этого пол года назад меня в супермаркете обманули на 700 р в другую сторону . Было обидно . Касса закрыввалась. Мне очень быстро посчитали. А сзади очередь была еще. Чек недали. Я дома уже понял. Что что то не так . Такие дела ?
У тебя 700 р это заколдованная сумма?

Очень, кассиры часто вручную вбивают коды товара, если не считывается штрих код и довольно часто ошибаются. А если час пик, то это жопа. Короче, начиная от приемки товара, до конечного покупателя много косяков
Понятно, иду смело есть лепешку:running:

Понятно, иду смело есть лепешку:running:
Похвали меня, скажи ей, что я в конкурсе участвую.
focused_181047970-stock-photo-boy-whispering-girl-ear.jpg

Она сама конфеты и цветы тырила. За ней даже дядька милиционер пришел. Ты чё....забыла?1lis37
Ну у нее осознанное воровство, а у меня клептомания 1lis41L она честный вор

У нас на растяжку ходит женщина-пенсионерка, недавно на шпагат села. Она правда выглядит как девочка, разве, что кожа выдаёт возраст. Тренер говорит, что она спортом так или иначе всегда занималась, но как на пенсию вышла, стала больше времени уделять, у неё больше 12 занятий в месяц выходит. И не скучно ей на пенсии)) Надеюсь быть такой же неугомонной бабусей ?
Ну классно) Таких примеров очень мало, к сожалению, ну я мало таких знаю. может они где-то существуют. Из всемирно известных вот знаю эту бабусю- 87 лет.
1500468258_768_9-mulheres-cujas-idades-voce-com-certeza-vai-errar.jpg

А еще я на работе чужие ручки часто прихватывал и дырокол унес и не вернул 1lis41L
У меня дед постоянно тырил зажигалки. раньше. только оставишь на столе, повернешься, она уже у него в кармане. Приходилось по несколько штук мне таскать, с расчетом на деда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: