100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я долго не могла настроиться на второй серьезный и если бы не марафон Взлетка, даже не знаю. Не получалось, срывалась через неделю.
?????? Тоже самое , Оль!!! Помогли только форум и команда наша Взлётная!!!❤️❤️❤️

А я вот закурила снова в прошлом году, в августе.
После 8,5 лет некурения.
Не знаю зачем и почему, не было причин (а может и есть, но докапываться до них мне неохота) Просто так. Как в первый раз.
Покуриваю пока и хочу снова бросить. А меня все отговаривают, мол, подожди до года, не надо всё сразу, сначала отрезвей нормально, ты ещё нестабильна.
Вот не знаю кого слушать, себя или народ с форума?
Слушай себя. Я в один день бросила пить, курить, кофе. Живая ? кофе спустя месяца 3 опять стала пить, но по нему у меня не было цели на совсем отказаться, просто, чтобы на курение не триггерило, убрала на время. Сейчас кстати снова не пью кофе, мне кажется, что мне без него лучше

Вот, смотри что у меня!
Открываю первую книгу и первое, что мне попадается на глаза- именно эта страничка!!
Это то, что я хотела услышать.Слушай,Влад, а давай марафон по трансерфингу замутим????:D
Посмотреть вложение 1823559Посмотреть вложение 1823560
Тоже погружалась одно время в тему

Когда бросила курить.Больше всего хотелось курить, когда выпивала, трезвой вообще не хотелось.

А я вот закурила снова в прошлом году, в августе.
После 8,5 лет некурения.
Не знаю зачем и почему, не было причин (а может и есть, но докапываться до них мне неохота) Просто так. Как в первый раз.
Покуриваю пока и хочу снова бросить. А меня все отговаривают, мол, подожди до года, не надо всё сразу, сначала отрезвей нормально, ты ещё нестабильна.
Вот не знаю кого слушать, себя или народ с форума?
Привет. А через год стабильнее станешь?1lis20Но готовность нужна, это тоже правда

Ну я помню, что алкоголь частично отключает контроль, лобные доли?
Я когда пьяная, могу лишнего наговорить, на утро вспоминаю, думаю вот дура, зачем вообще это рассказывала?
А я и трезвая так иногда думаю:giggle::D

я вот раскурилась что теперь не решусь никак. а также было , покуриваюсноваскороброшу... только курю уже в два раза больше чем До..
Вот я всегда и боюсь раскуриться. Стараюсь недельку себе дать, максимум. Не всегда выходит.

IMG-20230527-WA0022.jpg

Уже порадовали с утра смсочкой)))):wub::giggle::giggle:

Когда бросила курить.Больше всего хотелось курить, когда выпивала, трезвой вообще не хотелось.
И у меня одно с другим. Поэтому не пью по возможности и убеждению)) Насколько его хватает.

Привет. А через год стабильнее станешь?1lis20Но готовность нужна, это тоже правда
Да кто знает что через год будет. Мне субъективно кажется, что у меня уже сейчас всё ок, в плане трезвости. Не качает, не триггерит, не тянет, на алкоголь смотрю как на фонарный столб. И можно уже курением заняться и всем остальным.
Но! А вдруг мне это только кажется?
Я уже на воду дую и боюсь лишнее движение сделать

Да кто знает что через год будет. Мне субъективно кажется, что у меня уже сейчас всё ок, в плане трезвости. Не качает, не триггерит, не тянет, на алкоголь смотрю как на фонарный столб. И можно уже курением заняться и всем остальным.
Но! А вдруг мне это только кажется?
Я уже на воду дую и боюсь лишнее движение сделать
Ниссы ! Значит делай как чувствуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: