Я так права почти потеряла ? уж как нас препод уговаривал, чтобы сначала отнесли домой права, а потом отмечали, что столько случаев бывает, что теряют... Мне от автошколы до дома далековато было, не поехала отвозить, просто убрала из подальше и все. И вроде все спокойно, только вечером подруга ко мне с парнем приезжала, я к ним спустилась, показала права... Утром встаю, прав нет ??

все перерыла, ну нет и все. Грустная, с похмелья пошла на работу. Там у кого-то др, застолье конечно же все спрашивают сдала ли, покажи права, прав нет, короче прикалывались надо мной всей конторой. Я замучила подругу, думала, что в машине у них выронила, парень её всю машину перетряс - прав нет ??

Вечером уж не помню зачем я подняла краешек паласа, а права под ним лежат ? короче, права подруге показала, положила в задний карман джинсов, пришла домой, джинсы повесила на спинку стула, права выпали из кармана на пол, я пьяная спать легла, а собака заинтересовалась блестящей пластиковой карточкой, лапкой её ковыряла и под палас засунула ? на следующий день гордая показывала на работе права ?