100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, от нашей страны будут участники? :giggle: :rolleyes:
Нам с Митькой @"Модель Т-800" и отсюда видно! :giggle:

suprised-man-with-binoculars_1149-1721.jpg

О как! :rolleyes:

...Первый чемпионат Европы по сексу состоится в Швеции.
Швеция первой зарегистрировала секс как вид спорта и решила устроить турнир. Он состоится в Гетеборге 8 июня 2023 года. Участие примут 20 представителей из разных стран Европы. Чемпионат продлится несколько недель, а соревнования будут ежедневно по 6 часов.
Будет 16 дисциплин, в которых участники будут набирать очки. Среди них: проникновение, креативность в изменении поз, выносливость и количество оргазмов за определенное время и куча другого...

Прямая трансляция с соревнований будет интересно? :giggle:
Меня сразу вычеркивайте!)

Мы опосля уже) Да некоторые так отпраздновали, что и Дипломы в тот же вечер потеряли) потом ходили дубликаты получать :facepalm::cool:
Я так права почти потеряла ? уж как нас препод уговаривал, чтобы сначала отнесли домой права, а потом отмечали, что столько случаев бывает, что теряют... Мне от автошколы до дома далековато было, не поехала отвозить, просто убрала из подальше и все. И вроде все спокойно, только вечером подруга ко мне с парнем приезжала, я к ним спустилась, показала права... Утром встаю, прав нет ??‍♀️ все перерыла, ну нет и все. Грустная, с похмелья пошла на работу. Там у кого-то др, застолье конечно же все спрашивают сдала ли, покажи права, прав нет, короче прикалывались надо мной всей конторой. Я замучила подругу, думала, что в машине у них выронила, парень её всю машину перетряс - прав нет ??‍♀️
Вечером уж не помню зачем я подняла краешек паласа, а права под ним лежат ? короче, права подруге показала, положила в задний карман джинсов, пришла домой, джинсы повесила на спинку стула, права выпали из кармана на пол, я пьяная спать легла, а собака заинтересовалась блестящей пластиковой карточкой, лапкой её ковыряла и под палас засунула ? на следующий день гордая показывала на работе права ?

Нифигасе вы за вечер написали ?

А я ещё на бег поперлась ??‍♀️ у нас тут спорткомплекс недалеко, вот проводит инициативная женщина занятия по бегу, сама давно занимается, во всяких забегах участвует и тд, хобби у человека

хорошо, что с начала года занимаюсь пилатесом, иначе я б сегодня умерла на тренировке ?

А вообще интересно так у меня жизнь за последний год изменилась. Была в окружении тех, кто с работы в магаз и скорее домой пить, казалось, что все так живут. Сейчас изменила свой образ жизни и круг общения, и вуаля, все вокруг спортсмены, трезвенники и тд ?

Ну вот не хочу я в трезвом уме видеть пьяное лицо собственного мужа. И боюсь если он будет пить,это разрушит нашу семью. Я не смогу с этим жить. В такие моменты чувствуешь себя обделенной что-ли . У него значит пятница или суббота. А у меня что? В общем пить не пью,а жить по новому не научилась.
Мужа просила в качестве поддержки не пить при тебе?

Я научусь , обязательно воспринимать это нормально. Но все равно хочу чтоб это было сведено к минимуму. Полного отказа я не требую с него. Зато у меня дома теперь куча коробочек с чаями. Я подсела на чаи
Куча коробочке чая у меня была всегда, какая-то мания покупать какие-то новые чаи, а вот теперь я их пить наконец-то начала ?

Я так права почти потеряла ? уж как нас препод уговаривал, чтобы сначала отнесли домой права, а потом отмечали, что столько случаев бывает, что теряют... Мне от автошколы до дома далековато было, не поехала отвозить, просто убрала из подальше и все. И вроде все спокойно, только вечером подруга ко мне с парнем приезжала, я к ним спустилась, показала права... Утром встаю, прав нет ??‍♀️ все перерыла, ну нет и все. Грустная, с похмелья пошла на работу. Там у кого-то др, застолье конечно же все спрашивают сдала ли, покажи права, прав нет, короче прикалывались надо мной всей конторой. Я замучила подругу, думала, что в машине у них выронила, парень её всю машину перетряс - прав нет ??‍♀️
Вечером уж не помню зачем я подняла краешек паласа, а права под ним лежат ? короче, права подруге показала, положила в задний карман джинсов, пришла домой, джинсы повесила на спинку стула, права выпали из кармана на пол, я пьяная спать легла, а собака заинтересовалась блестящей пластиковой карточкой, лапкой её ковыряла и под палас засунула ? на следующий день гордая показывала на работе права ?
Собака умная у тебя, хорошо не сгрызла)

А я хза период отказа от алкоголя научилась есть супы. Раньше я их не ела вообще никогда, годами могла обойтись без супа. Поужинать могла пивом с закусками. А щас прям так охота супца навернуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: